Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito Importare un solido di terzi

    Buongiorno a tutti!

    Mi hanno detto che Inventor ha un modulo tale per cui se ho uno step di terzi, posso importarlo e lui mi riesce ad estrapolare le lavorazioni e mi genera il broswer completo come se lo avessi fatto io in originale, è vero? Come devo procedere? Ho bisogno di un sorgente particolare?Iges, step indifferente?

    Grazie anticipatamente a tutti.
    "IL SUCCESSO NON E' DEFINITIVO
    IL FALLIMENTO NO NE' FATALE
    L'IMPORTANTE E' AVERE IL CORAGGIO DI ANDARE AVANTI!"

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    239
    Professione
    designer
    Regione
    bergamo
    Software
    nessuno

    Predefinito

    sinceramente mi sembra fantascientifico. spero che qualcuno possa smentirmi.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    ok, mi autorispondo!!!!

    Bisogna scaricare un plugin da autodesk -> http://labs.autodesk.com/utilities/feature_recognition/

    e poi installarlo con inventor chiuso chiaraemnte.

    Quando si carica uno stp o iges fatto come Dio comanda lui chiede se riconoscere le lavorazioni. Si apre un tool bar dedicata e si puo' scegliere cosa individuare o se fare tutto in automatico...chiaramene ho scelto questa opzione e il risultato...è stato buono

    voto 8
    "IL SUCCESSO NON E' DEFINITIVO
    IL FALLIMENTO NO NE' FATALE
    L'IMPORTANTE E' AVERE IL CORAGGIO DI ANDARE AVANTI!"

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Inventor 2010

    Predefinito

    Una domanda, il fornitore utilizza catia v5, se mi faccio esportare il modello in .ipt le lavorazioni vengono esportate o no?
    "IL SUCCESSO NON E' DEFINITIVO
    IL FALLIMENTO NO NE' FATALE
    L'IMPORTANTE E' AVERE IL CORAGGIO DI ANDARE AVANTI!"


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. Importare Solido di Autocad in Rhino3d
      Di lucaP1976 nel forum Rhino3D
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-02-2010, 10: 55
    3. Solido
      Di scoprire nel forum OneSpace Designer Drafting / ME10
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-11-2008, 15: 34
    4. Il cellulare ora può essere un server accessibile da terzi
      Di arri nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 09: 24
    5. Domanda i progettisti conto terzi
      Di P__C__D nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 22
      Ultimo Messaggio: 05-03-2008, 11: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti