Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito Comando Raccorda - Pro|E si chiude da solo

    Ciao a tutti,

    approfittando della giornata non proprio bellissima e del fatto che oggi sono a casa (causa mancanza di lavoro) ho messo mano nuovamente a Pro E dopo un po' di tempo...
    Ora, mi si è presentato un problema che fino a ieri non si è mai verificato...
    Sto provando a disegnare il particolare che allego (immagine), trovato in rete con la relativa tavola quotata, ora il problema è che come clicco sul comando raccorda e provo a selezionare qualsiasi spigolo il programma si chiude da se senza fare una piega...
    Non mi sembra di avere toccato niente di particolare e la cosa è molto strana, premesso che ho la versione WF3.0 M20 Student (versione ad uso personale con tanto di licenza valida, sempre meglio specificarlo ), avete idea di cosa possa essere successo?
    La cosa che mi lascia basito è che anche se provo a riaprire il programma e disegnare un semplice cubo, come faccio per raccordarlo il Pro|E cade mestamente...

    Grazie
    Ciao
    P-H
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Ciao, prova a controllare che non si siano involontariamente modificati i file config.pro e config.win; di solito sono nella cartella di avvio e dovresti averne una sola versione.
    Se ne trovi più di una, prova a spostare (non cancellare) in un'altra cartella solo l'ultima versione e riavvia il programma.
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    Ciao, prova a controllare che non si siano involontariamente modificati i file config.pro e config.win; di solito sono nella cartella di avvio e dovresti averne una sola versione.
    Se ne trovi più di una, prova a spostare (non cancellare) in un'altra cartella solo l'ultima versione e riavvia il programma.
    Ciao,

    ho controllato i vari file, nessuna traccia di modifiche strane o particolari, ho riavviato più e più volte il programma senza ottenere alcun risultato... poi ho riavviato il pc e come per magia tutto è tornato alla normalità

    Grazie
    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Preparation-H Visualizza Messaggio
    poi ho riavviato il pc e come per magia tutto è tornato alla normalità
    Mi sovviene una barzelletta, non me ne vogliano gli informatici:
    Su una macchina ci sono un meccanico, un elettronico, un informatico.
    La macchina si spegne per un guasto.
    Il meccanico: "secondo me è un problema alla pompa della benzina"
    L'elettronico: "secondo me si è bruciata la centralina"
    L'informatico: "e se provassimo a scendere dall'auto e risalire?"
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Prova a lanciare Pro-E senza configurazione e fare la stessa operazione.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-06-2017, 17: 39
    2. Risposte: 21
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 15: 19
    3. Raccorda a raggio variabile
      Di vaihomer nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-12-2010, 15: 52
    4. Chiude la Caterpillar
      Di maxopus nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-11-2009, 13: 14
    5. Utilizzo del comando Raccorda
      Di gianluca1991 nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 24-01-2009, 17: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti