Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 24 di 24
  1. #21
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Studente, 5° anno ITIS
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor Professional 2008

    Predefinito

    vi siete accorti di quell'errore nella manovella, che non iresco a correggere? cioè quella parte di materiale che mi rimane e che non riesco a togliere....

  2. #22
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da usamx7 Visualizza Messaggio
    vi siete accorti di quell'errore nella manovella, che non iresco a correggere? cioè quella parte di materiale che mi rimane e che non riesco a togliere....

    la manovella che ti ho mandato non ha più quell' errore.
    se guardi le lavorazioni puoi vedere come ho fatto a toglierlo.
    non è il massimo, ma non avevo voglia di rifare il pezzo.

    ciao.

  3. #23
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Studente, 5° anno ITIS
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor Professional 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    la manovella che ti ho mandato non ha più quell' errore.
    se guardi le lavorazioni puoi vedere come ho fatto a toglierlo.
    non è il massimo, ma non avevo voglia di rifare il pezzo.

    ciao.
    si ma il fatto che i tuoi file che apro, non mi fa vedere le lavorazioni, ma nella barra del browser, c'è solo scritto base 1, e nessuna lavorazione. SE adesso ti coleghi su skype, ti chiamo e me lo spieghi un ttimo, se ti va

  4. #24
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    23
    Professione
    Studente, 5° anno ITIS
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autodesk Inventor Professional 2008

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da usamx7 Visualizza Messaggio
    si ma il fatto che i tuoi file che apro, non mi fa vedere le lavorazioni, ma nella barra del browser, c'è solo scritto base 1, e nessuna lavorazione. SE adesso ti coleghi su skype, ti chiamo e me lo spieghi un ttimo, se ti va
    Niente, ho capito come fare. Grazie lo stesso! se sperò ti connetti su skype, parliamo un po di come fare l'animzione in inventor studio!


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Estrattore per biella
      Di davide_r nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-02-2012, 15: 28
    2. Realizzazione estrusione manovella di estremità
      Di Nosf3r nel forum Solidworks
      Risposte: 49
      Ultimo Messaggio: 09-03-2011, 19: 05
    3. Problema creazione foro su perno di manovella.
      Di Richart nel forum Solidworks
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 08-03-2011, 11: 10
    4. Biella-Manovella-Bilanciere
      Di MaxiPT nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 15-01-2010, 17: 46
    5. Disegno biella con pro e
      Di bombardier nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 20: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti