Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Application CAD
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, CATIA V4, CATIA V5, CADDS5, AutoView, TC Visualization, VPLM, Matrix, Team Center

    Predefinito Impostare il valore del SAG per i CGR.

    Ciao a tutti, dove è possibile impostare il valore del SAG al fine di tassellare con una precisione maggiore le CATPart?

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    Cos'é il valore del SAG?
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    58
    Professione
    Application CAD
    Regione
    Campania
    Software
    UG NX, CATIA V4, CATIA V5, CADDS5, AutoView, TC Visualization, VPLM, Matrix, Team Center

    Predefinito

    Rappresenta l'errore cordale. Comunque ho trovato la soluzione dovevo soltanto ricordarmi come avevo fatto un pò di tempo fa. L'opzione da cambiare si trova nel tab prestazioni ed è precisione 3D.

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    pensavo che quella funzione riguardasse i Files STL e non pure i CGR!!!!
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. PARAMETRI CON VALORE LIMITATO
      Di maxopus nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 03-08-2010, 12: 57
    2. M+valore nominale filetto
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 01: 33
    3. Valore massa in iproperties
      Di MaxBigno80 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 16: 16
    4. valore di un parametro.
      Di backoffice nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 18: 42

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti