Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di SweptBlend
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    177
    Professione
    Senior Design Engineer
    Regione
    Schweizerische Eidgenossenschaft
    Software
    ProE, Inventor, Think3

    Predefinito Visibility Work Plane, Work axis

    Buongiorno Inventori,
    Un quesito molto basilare, ma non ho trovato nulla fino a d'ora per risolvere questo fastidioso argomento.
    Creo un assieme, e per comodita, qualche work plane / axis per gestire delle parti, in questo assieme riesco a settare la visibilità di questi elementi, in maniera che non siano sempre in mezzo...
    Ma appena monto questo assieme in un altro assieme, ecco che mi rispuntano come funghi, e devo risettare la visibilità. e se ho la cattiva idea di montarlo in un altro livello, ecco che rispuntano di nuovo.....

    ma non c'è un modo per nasconderli, nell'assieme base ? e da li non farli vedere in nessun assieme fino ache non cambio io la visibilità ?

    PS io sono rimasto alla R11 e dovuto alla riduzione costi, ci rimarrò per un po....

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    prova ad aprire il file nel quale hai fatto i piani/assi, tasto dx sul piano ->flag visibilità....dovrebbe andare

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    prova ad aprire il file nel quale hai fatto i piani/assi, tasto dx sul piano ->flag visibilità....dovrebbe andare
    Se fai come dici tu toglie la visibilità solo nella parte ma se apri il complessivo ti compaiono comunque e se nel complessivo le vuoi spegnere devi agire manualmente

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    no, se apri il file ( non doppio clic da assieme ) funziona

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Io apro il file e tolgo la visibilità dei piani nella parte, ma se apro il complessivo mi resta ugualmente la visibilità dei piani come dice anche sweep bland
    Sarà perchè tu utilizzi la 2010 e io la 2008? Tieni spuntato qualcosa nella visualizzazione modello?

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Veramente andava bene anche con la 2008... a questo punto mi piacerebbe sapere se sono l'unico a cui funziona.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MauroM Visualizza Messaggio
    Veramente andava bene anche con la 2008... a questo punto mi piacerebbe sapere se sono l'unico a cui funziona.
    io uso:
    Ctrl+ì accende/spenge i piani nativi di Inventor
    Alt+ì accende/spenge i piani creati
    Comunque i piani in assieme non vengono visualizzati con questi comandi se non sono visibili nel file di parti.
    Vedi anche la discussione gia' presente nei Tips.
    Per esperienza mia questo e' valido anche per la 2008.
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SweptBlend Visualizza Messaggio
    Buongiorno Inventori,
    Un quesito molto basilare, ma non ho trovato nulla fino a d'ora per risolvere questo fastidioso argomento.
    Creo un assieme, e per comodita, qualche work plane / axis per gestire delle parti, in questo assieme riesco a settare la visibilità di questi elementi, in maniera che non siano sempre in mezzo...
    Ma appena monto questo assieme in un altro assieme, ecco che mi rispuntano come funghi, e devo risettare la visibilità. e se ho la cattiva idea di montarlo in un altro livello, ecco che rispuntano di nuovo.....

    presumo che i piani che vuoi togliere sono fatti nell'assieme e non nella parte. Quindi quando togli loro la visibilità , devi vedere che "rappresentazione di vista" è settata in quel momento e di conseguenza impostarla nell'assieme dove quest'ultimo sarà inserito.
    ciao

  9. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Ctrl+ì accende/spenge i piani nativi di Inventor
    Alt+ì accende/spenge i piani creati
    Per esperienza mia questo e' valido anche per la 2008.
    Si è valido anche per la 2008 e funziona, ma quello che a mè non funziona è che se un particolare fatto in ipt in cui ho creato piani di lavoro li spengo, quando apro il complessivo i piani del particolare mi ricompaiono accesi, per spegnerli devo andare ad agire manualmente all'interno dell'assieme se voglio spegnere i piani di quel particolare.
    Il "Alt+ì accende/spenge i piani creati" si ma di tutti i componenti, se li voglio spegnere solo di un particolare per mè non c'è altra soluzione che agire manualmente.
    Se invece c'è una soluzione che ben venga!

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Si è valido anche per la 2008 e funziona, ma quello che a mè non funziona è che se un particolare fatto in ipt in cui ho creato piani di lavoro li spengo, quando apro il complessivo i piani del particolare mi ricompaiono accesi, per spegnerli devo andare ad agire manualmente all'interno dell'assieme se voglio spegnere i piani di quel particolare.
    Il "Alt+ì accende/spenge i piani creati" si ma di tutti i componenti, se li voglio spegnere solo di un particolare per mè non c'è altra soluzione che agire manualmente.
    Se invece c'è una soluzione che ben venga!
    No, non mi torna, se ho un IPT con i piani accesi e lo infilo in un IAM,posso accendere/spengere i piani con Alt+ì .
    Se ho l'IPT con i piani spenti, con Alt+ì i piani rimangono comunque spenti.
    Poi, mi sembra naturale che se vuoi agire su un solo particolare devi accedere a quel particolare, o aprendolo o modificando da assieme....
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Work-nc
      Di Oldwarper nel forum WorkNC
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-02-2014, 07: 27
    2. PDM WORK GROUP
      Di solokite nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 14: 00
    3. Work in progress and finished
      Di Sandra_ME30 nel forum Notizie importanti (appariranno in Home page)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 02: 13
    4. Ancora Work Manager...
      Di Shaba nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 16-10-2009, 11: 59
    5. Cambio Work Station
      Di ma60rco nel forum Inventor
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 09: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti