Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Elica lungo una spline

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E wf4 - Windchill 9

    Predefinito Elica lungo una spline

    Ciao a tutti!
    dovendo rappresenatare un calbaggio mi sono imbattuto in due cavi che si arrotolano tra di loro; la domanda è :
    come posso realizzare due cavi che percorrono una spline???
    .con la sweep elicoidale non è possibile perchè richiede l'asse
    ..con il comando arrotola non è possibile perche non sviluppa la
    superfice su cui viene arrotolata la curva.
    chi mi può aiutare sono sicuro che pro\e non si ferma davanti a simili fesserie, ma io si.
    grazie!!!!! aspetto con ansia!!!!!

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Purtroppo non ti so aiutare,però se qualcuno è in grado di farla ben venga, perchè l'argomento serve anche ame.
    Saluti

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di cletus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    136
    Professione
    Disegnatore elettromeccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Vi allego un esempio (in WF2).
    L'argomento è già stato spiegato, cercate la funzione trajpar
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg filo.JPG (17.8 KB, 37 Visualizzazioni)
    File Allegati File Allegati
    "Se tu hai una mela, e io ho una mela, e ce le scambiamo, allora tu ed io abbiamo sempre una mela per uno. Ma se tu hai un'idea, ed io ho un'idea, e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee."
    G.B.Shaw

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    141
    Professione
    Progettista -disegnatore meccanico
    Regione
    ITALIA
    Software
    Solid Work 2017 - (PRO-E - Creo 2.0 - Solid Edge - Autocad - Catia)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cletus Visualizza Messaggio
    Vi allego un esempio (in WF2).
    L'argomento è già stato spiegato, cercate la funzione trajpar
    Grazie mille per la risposta,purtroppo non avevo fatto una ricerca, sorry.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    Pro/E wf4 - Windchill 9

    Predefinito


    grande funziona!!!!!
    grazie mille Cletus, sei stato preziosissimo. Magari la prossima volta cercherò meglio all' interno del forum.....

    grazie ancora


  • Discussioni Simili

    1. Elica per velocità o elica per traino?
      Di Aspisi nel forum Navale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 03-02-2011, 11: 46
    2. Estrusione lungo un elica
      Di DeltaS4 nel forum Thinkdesign
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 08-09-2009, 12: 24
    3. Scrivere un testo lungo entità arco, polilinea, spline o ellisse
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-03-2008, 19: 26
    4. Scala a chiocciola e serie di punti lungo una spline
      Di ricofede74 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-02-2008, 11: 22

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti