Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 18 di 18
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    Puoi utilizzare il copia incolla, sia a livello di schizzo ma nel tuo caso ancora meglio copiare direttamente tutta la feature.

    La selezione può essere fatta anche per finestra, basta impostare il metodo su "singolo" e poi creare la fence di selezione. Come per tutti i comandi che prevedono una selezione del resto.

    Ciao
    QUASI tutte le selezioni.... Sull'ambiente strutture se devi cancellare le linee di schizzo devi prenderle UNA AD UNA.
    Per un cliente avevo fatto un impianto grande e complesso, ed a 3/4 dell'opera m'ha fatto rigirare una parte d'impianto.
    Ho dovuto selezionare circa 500 lineette una ad una +canc (+ zoommate varie), mi veniva da piangere, e lui era li ke osservava con un'espressione tra l'attonito e lo stupito.

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    ...ma non ti conviene fare la lamiera piena in psm, poi distenderla scavare i rombi e ripiegarla!?

    io farei così

  3. #13
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Studente universitario
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    ...ma non ti conviene fare la lamiera piena in psm, poi distenderla scavare i rombi e ripiegarla!?

    io farei così
    Bè no, perchè in questo modo dovrei disegnare i rombi uno ad uno stando attento a lasciare 1mm di distanza tra i loro lati; con Grigia di ventilazione invece bisogna solo creare un recinto e la rete interna.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SandMan84 Visualizza Messaggio
    Bè no, perchè in questo modo dovrei disegnare i rombi uno ad uno stando attento a lasciare 1mm di distanza tra i loro lati;
    di rombi ne disegni 1 e poi fai la campitura rettagolare

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    12
    Professione
    Studente universitario
    Regione
    Marche
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bazzy Visualizza Messaggio
    di rombi ne disegni 1 e poi fai la campitura rettagolare
    Già provato, però con la campitura non riesco ad interessare tutta l'area di cui ho bisogno; oltre al fatto che la campitura non mi crea scavi a "metà" lungo i bordi.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    244
    Professione
    Produttore
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SandMan84 Visualizza Messaggio
    Già provato, però con la campitura non riesco ad interessare tutta l'area di cui ho bisogno; oltre al fatto che la campitura non mi crea scavi a "metà" lungo i bordi.
    secondo me il "trucco" lo troveresti, tipo fare un taglio a triangolo anzichè a rombo.
    Comunque, la strada la devi scegliere tu, io userei questa (per quello che ho capito che devi fare)

  7. #17
    Moderatore L'avatar di Focus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    642
    Professione
    Odio il sitema italiota e gli italioti di professione.
    Regione
    Toscana
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SandMan84 Visualizza Messaggio
    Già provato, però con la campitura non riesco ad interessare tutta l'area di cui ho bisogno; oltre al fatto che la campitura non mi crea scavi a "metà" lungo i bordi.
    Devi usare l'opzione "smart" nella campitura.

    Ciao

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    43
    Professione
    progettista
    Regione
    Estero
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Mi aggrego alla discussione per chiedere:

    ....e se volessi fare una rete metallica fatta di filo di ferro?

    come potrei fare?

    grazie


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Sheet Metal
      Di Brutto Bacarospo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-10-2014, 12: 39
    2. HELP! SHEET METAL
      Di User1 nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 21: 04
    3. Stampaggio di una rete metallica
      Di Michele_F nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 18: 20
    4. sheet metal die
      Di oTToLeoP nel forum OmniCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-04-2009, 14: 16
    5. Pro/ Sheet Metal
      Di Deckard77 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 09-08-2008, 13: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti