Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito assemblaggio componenti di taglio

    Il mio intento è di inserire delle parti in un assieme con delle parti di taglio.
    Per esempio mi sono creato un componente con family table e vorrei definire delle superfici che mi facciano il taglio quando vado ad assemblare il mio ogetto.
    Esiste un metodo per fare questo?
    Grazie a tutti per le risposte.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Nessuno ha idea di come posso fare quello che ho in mente, oppure suggerirmi un metodo su come procedere?

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Spegati meglio!

    AMinati

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    Una volta inserito le parti nell'assieme, ci sono 2 modi per fare cio', taglio singolo in una parte e taglio direttamente in assieme.
    se vuoi ottenere il taglio in un solo componente fai come segue:
    attivi la parte in cui vuoi che venga creato il taglio(dall'assime), selezioni la superfice di taglio, poi clicchi sul comandino solidifica e tieni la parte che vuoi cambiando direzione alla freccia. in questo modo ottieni il taglio in un solo componente e la feature di taglio si posizionera all'interno della parte tagliata mantenendo cosi l'assieme pulito.
    Se invence vuoi ottenere il taglio di piu parti in un colpo solo(il metodo che uso io), fai la stessa esatta procedura (mantenendo attivo l'assieme), includendo/esludendo a seconda delle esigenze le parti da tagliare! Se vuoi che il taglio si veda esclisivamente in assieme, assegna primo livello, altrimenti livello parte.
    Pro e, di default taglia tutto ciò che vieni intersecato assegnando primo livello.
    ciao
    Ultima modifica di mali_fx; 23-02-2010 alle 12: 57 Motivo: aggiunto (mantenendo attivo l'assieme)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di 3dxx
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    143
    Professione
    progettista
    Regione
    veneto
    Software
    tanti

    Predefinito

    Questo è quello che ho sempre fatto fino ad ora.
    Esempio:
    il mio scopo è di aggiungere una vite come componente di family table, e apportare subito i tagli alle parti che intersecano i componenti alla mia vite , senza dover poi tagliare tuttoi i componenti a mano.
    La cosa che voglio ottene è come il modulo emx, devi definire nella parte la superficie da usare per il taglio.
    Spero di essere stato più chiaro.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Prof.
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    782
    Professione
    Lavoro con il CAD ed il CAE
    Regione
    Lazio
    Software
    Pro-E e Creo

    Predefinito

    Potresti farti una Feature Definita da Utente che fa il foro e monta la vite tutto in un colpo solo.
    Ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Taglio normale lamiera per taglio laser
      Di PLOTTER83 nel forum Inventor
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 23-03-2010, 21: 10
    2. Assemblaggio ingranaggi
      Di geknroll nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 21: 38
    3. sezione in assemblaggio
      Di nadinaf@hotmail.com nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 19-03-2009, 19: 54
    4. Assemblaggio componenti
      Di Christian_spinelli nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 15-10-2008, 19: 02
    5. Problema Assemblaggio
      Di Fradalb nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-02-2008, 23: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti