Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Pallinatura automatica

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mcbramby Visualizza Messaggio
    devi premere MAIUS non CRTL
    OK, perfetto!

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito

    ...grazie col maiscolo funziona perfettamente...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Pallinatura automatica in ME10
      Di v.mangiagalli nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 15: 31
    2. Pallinatura
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 06: 41
    3. Pallinatura
      Di erik.bo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 15: 23
    4. Pallinatura automatica con lettere
      Di trombettaio nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 16: 01
    5. Pallinatura
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 15: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti