Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Pallinatura automatica

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito Pallinatura automatica

    Come da titolo, ho un assieme fatto di 60 elementi e non vorrei creare manualmente per ogni elemento una pallinatura, mi chiedevo se fosse possibile creare una pallinatura automatica in modo da risparmiare tempo prezioso, grazie in anticipo per le Vostre risposte.

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Devi prima assegnare la numerazione all'interno del poduct cliccando l'icona "genera numerazione".

    Poi vai sul 2D e, con la cornice della vista attivata scegli l'icona "crea pallini" (all'interno del menù CREAZIONE").

    Fatto.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito Pallinatura automatica

    Graxzie della risposta, provo subito.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito Pallinatura automatica

    ...perchè mi spara le pallinature fuori dai margini del foglio A1?...

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Una volta creato i pallini, devi riordinarli tutti tu. Dopo averli spostati manualmente, puoi servirti per allinearli e distanziarli, dell'apposita icona sul 2D "Posizione di elementi" (l'icona è rappresentata da 3 piccoli quadratini indicati da 3 frecce).
    Non mi risulta esista un allineamento automatico.

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito Riordino pallinatura

    ...però quando cerco di riordinarli si muovono soltanto a scatti, invece vorrei che il movimento di pallini fosse totalmente libero...

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Io i pallini li muovo fluidamente senza nessun problema... Non capisco
    Prova magari a muoverli tenendo premuto CTRL, ma non credo cambi qualcosa.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    33
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Lombardia
    Software
    catia v5 r17

    Predefinito Fludità movimento pallini

    ...anke tenendo premuto CTRL va sempre a scatti, non vorrei che fosse attiva qualche opzione che impedisce il movimento libero...

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    544
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    devi premere MAIUS non CRTL
    Ciao
    McBramby

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di Pocoyo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    81
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    Piemonte
    Software
    Catia V6 Adobe Photoshop Cs5

    Predefinito

    Può darsi, perchè ho visto che abbiamo la stessa versione di Catia.
    Proma andrae ne menù strumenti/opzioni/Mechanical design/drafting/creazione:
    io ho solo il flag su analisi dopo creazione e creazione di un pallino per ciascuna ricorrenza...

    Non saprei cosa potrebbe essere


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Pallinatura automatica in ME10
      Di v.mangiagalli nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-03-2011, 15: 31
    2. Pallinatura
      Di jim78b nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 06: 41
    3. Pallinatura
      Di erik.bo nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 15: 23
    4. Pallinatura automatica con lettere
      Di trombettaio nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 17-12-2008, 16: 01
    5. Pallinatura
      Di MARCOC nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-10-2008, 15: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti