Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 23
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito passaggio a WF5 ed Intralink 9

    Salve
    Come azienda stiamo pensando di passare dall'attuale situazione di Intralink 3.4 e wf2 alle nuove versioni Intralink 9 e wf5.
    Volevo un vostro parere sui nuovi sw, quelli della pTC devono sempre osannarli e parlare di incredibili aumenti di prestazioni. Per questo motivo mi rivolgevo a voi per avere un parere di "normali" utilizzatori..
    grazie :D

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Per intralink non ti so dire, perchè non l'ho mai usato.
    Le differenze fra WF2 e WF5 ci sono e si notano.
    Tieni presente che ci sono 6 anni di differenza fra una versione e l'altra e un periodo del genere nello sviluppo di un software significa tanto.
    Penso che l'elenco delle novità possa riempire un tranquillamente un volumetto da un centinaio di pagine.
    Poi dipende da cosa ci fate con Pro/E.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sernic Visualizza Messaggio
    Salve
    Come azienda stiamo pensando di passare dall'attuale situazione di Intralink 3.4 e wf2 alle nuove versioni Intralink 9 e wf5.
    Volevo un vostro parere sui nuovi sw, quelli della pTC devono sempre osannarli e parlare di incredibili aumenti di prestazioni. Per questo motivo mi rivolgevo a voi per avere un parere di "normali" utilizzatori..
    grazie :D
    Proprio in questi giorni stiamo facendo la stessa cosa, passando a windchill pdmlink e a wf5.

    Come detto da Maxopus, la differenza tra wf2 e wf5 è tanta, per quanto riguarda pdmlink ancora non so, non siamo ancora operativi.

    Ti posso dire che tutta l'operazione costa un botto.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Per intralink non ti so dire, perchè non l'ho mai usato.
    Le differenze fra WF2 e WF5 ci sono e si notano.
    Tieni presente che ci sono 6 anni di differenza fra una versione e l'altra e un periodo del genere nello sviluppo di un software significa tanto.
    Penso che l'elenco delle novità possa riempire un tranquillamente un volumetto da un centinaio di pagine.
    Poi dipende da cosa ci fate con Pro/E.
    grazie
    principalmente facciamo progettazione di componenti plastici e relativo studi stampi. In più assiemi di motori elettrici, al max un centinaio di componenti

    Mi interessa sapere in particolare se con la WF5 si può notare una riduzione dei dei tempi (da intendersi anche come minori problemi da risolvere o risolti in modo più veloce)

    Grazie

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Proprio in questi giorni stiamo facendo la stessa cosa, passando a windchill pdmlink e a wf5.

    Come detto da Maxopus, la differenza tra wf2 e wf5 è tanta, per quanto riguarda pdmlink ancora non so, non siamo ancora operativi.

    Ti posso dire che tutta l'operazione costa un botto.
    Sul costo me ne sono accorto!!!
    Avete avuto fermi produttivi? o avete fatto 2 server in parallelo per ridurre perdite di tempo?
    Grazie

  6. #6
    Moderatore L'avatar di tecnico_plast
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    867
    Professione
    disegnatore/progettista/grafico
    Regione
    Sicilia
    Software
    Creo Parametric...e molti altri

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sernic Visualizza Messaggio
    Sul costo me ne sono accorto!!!
    Avete avuto fermi produttivi? o avete fatto 2 server in parallelo per ridurre perdite di tempo?
    Grazie
    Per adesso abbiamo due server, uno per continuare a lavorare e un'altro per installare il nuovo software.

    Appena il nuovo sarà pronto importeremo i dati e inizieremo a pieno regime.

    Non è una cosa così semplice, i problemi di installazione e configurazione sono sempre in agguato.

    Pensa bene a backuppare tutto.
    *Postulato n. 1: La Conoscenza è potenza
    *Postulato n. 2: Il tempo è denaro
    Tutti gli ingegneri sanno che: Potenza = Lavoro / Tempo
    Poiché: Conoscenza = Potenza e Tempo = Denaro
    abbiamo dunque con una semplice sostituzione
    Conoscenza = Lavoro / Denaro
    Otteniamo dunque facilmente Denaro = Lavoro / Conoscenza
    Quindi se la Conoscenza tende a zero, il Denaro tende verso infinito.
    Viceversa quando la Conoscenza tende verso infinito, il Denaro tende a zero, anche se il Lavoro è molto elevato.

  7. #7
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tecnico_plast Visualizza Messaggio
    Per adesso abbiamo due server, uno per continuare a lavorare e un'altro per installare il nuovo software.

    Appena il nuovo sarà pronto importeremo i dati e inizieremo a pieno regime.

    Non è una cosa così semplice, i problemi di installazione e configurazione sono sempre in agguato.

    Pensa bene a backuppare tutto.
    Di sicuro! Come al solito non è così semplice come la fanno quelli di pTC!!

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    L'azienda per cui lavora lo studio in cui lavoro io a gennaio è passata da
    WF2 a WF4 & windChill
    Cosa è sucesso... persto detto di colpo i PC (workstation) su cui lavoriamo sono diventate obsolte. A noi toccherà cambiare due/tre PC ma l'azienda per cui lavoriamo ha qualche centinaio di utenti.

    vedi discussione allegata...
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=17572&page=2

    Poi se qualcuno ha esperienze diverse e vuole dirci con che hardware lavora...
    De Maria Gabriele

  9. #9
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dema Visualizza Messaggio
    L'azienda per cui lavora lo studio in cui lavoro io a gennaio è passata da
    WF2 a WF4 & windChill
    Cosa è sucesso... persto detto di colpo i PC (workstation) su cui lavoriamo sono diventate obsolte. A noi toccherà cambiare due/tre PC ma l'azienda per cui lavoriamo ha qualche centinaio di utenti.

    vedi discussione allegata...
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...t=17572&page=2

    Poi se qualcuno ha esperienze diverse e vuole dirci con che hardware lavora...
    Se ha qualche centinaio di operatori CAD, trattasi di azienda che si può permettere l'aggiornamento software-hardware.
    Il discorso è molto complesso ma, tenere gli strumenti produttivi aggiornati fa parte del gioco ... e poi c'è una cosa che non capisco, perchè sono passati alla WF4 e non alla WF5 direttamente ? Forse così risparmiano dei soldi ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di sernic
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    38
    Professione
    progettist r&D
    Regione
    emilia
    Software
    Creo2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Se ha qualche centinaio di operatori CAD, trattasi di azienda che si può permettere l'aggiornamento software-hardware.
    Il discorso è molto complesso ma, tenere gli strumenti produttivi aggiornati fa parte del gioco ... e poi c'è una cosa che non capisco, perchè sono passati alla WF4 e non alla WF5 direttamente ? Forse così risparmiano dei soldi ?
    ...Già interessa anche a me visto che pensavamo di passare direttamente alla WF5


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. INTRALINK 9.1 o PDMLINK 9.1
      Di sernic nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 21-05-2011, 12: 12
    2. Aiuto intralink 3.4
      Di Domyco nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-03-2010, 10: 57
    3. Anteprima INTRALINK 3.4
      Di grillox nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-11-2008, 09: 19
    4. guida pro intralink
      Di vpapa nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-10-2008, 20: 32
    5. wf4 e intralink 3.4
      Di mamobono nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 10: 18

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti