Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Aggiungere nuovi tipi di cinghie?

    Salve, è possibile aggiungere al generatore di cinghie nuove tipologie di cinchie? Anche perchè quelle disponibili sono solo H e L e T, mancherebbero quanto meno le metriche 8M 14M ect.

    ciao a tutti

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Infatti, manca proprio il tipo più usato (almeno da noi)... Anni fa erano presenti nelle librerie, poi sono stati levati, secondo il mio fornitore per mancati accordi commerciali. Non è un grande problema perché si trovano modelli delle pulegge su internet, ma non è possibile sfruttare Design Accelerator.

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di KLA#27
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    94
    Professione
    progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ciao!

    Al seguente post

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...9633#post69633

    avevo chiesto aiuto sullo stesso tuo problema nelle cartelle di libreria di inventor ci sono dei file in html che contengono i parametri delle cinghie e che vengono usati dal design acelerator... ci ho smanettato un paio di girni un anno e rotti fa... ma non ho cavato un ragno dal buco...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da KLA#27 Visualizza Messaggio
    Ciao!

    Al seguente post

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...9633#post69633

    avevo chiesto aiuto sullo stesso tuo problema nelle cartelle di libreria di inventor ci sono dei file in html che contengono i parametri delle cinghie e che vengono usati dal design acelerator... ci ho smanettato un paio di girni un anno e rotti fa... ma non ho cavato un ragno dal buco...
    Se ci fosse la possibilità di fare una copia delle cinghie nel database di DES. ACC. poi si potrebbe cambiare manualmente i dati. Boh? ora ci perdo un pò di tempo anch'io poi vi farò sapere.
    ciao


  • Discussioni Simili

    1. Creare nuovi tipi di linea
      Di reggio nel forum AutoCAD
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-11-2012, 20: 28
    2. cinghie
      Di Jeffcott nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 30-08-2010, 18: 48
    3. Tipi analisi FEM
      Di rikk nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-10-2008, 21: 24
    4. Creare nuovi tipi di linea
      Di arri nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-06-2008, 13: 57
    5. Tutti i tipi di Ram
      Di arri nel forum Hardware
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 06-02-2008, 09: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti