Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    win 7

    Predefinito Creazione di linee con "zoom finestra" attivo

    Salve a tutti da Valente

    Il problema che vi voglio presentare è gia stato discusso
    in questo forum ma non è stata neancora trovata una
    soluzione a quanto pare..

    Praticamente si tratta di generazione di linee sullo schermo
    quando trascino il cursore dopo aver attivato il comando
    "zoom finestra".
    L'unica informazione in più a quanto letto sulla discussione
    gia avviata è che praticamente per risolvere il problema
    bisognerebbe spuntare qualche settaggio nel programma
    in utilizzo.

    Programma in utilizzo: Solid Edge V18
    Stazione notebook: HP Pavilion dv7-3007el
    Sistema operativo: Window 7 Home Premium

  2. #2
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Valente Visualizza Messaggio
    Salve a tutti da Valente

    Il problema che vi voglio presentare è gia stato discusso
    in questo forum ma non è stata neancora trovata una
    soluzione a quanto pare..

    Praticamente si tratta di generazione di linee sullo schermo
    quando trascino il cursore dopo aver attivato il comando
    "zoom finestra".
    L'unica informazione in più a quanto letto sulla discussione
    gia avviata è che praticamente per risolvere il problema
    bisognerebbe spuntare qualche settaggio nel programma
    in utilizzo.

    Programma in utilizzo: Solid Edge V18
    Stazione notebook: HP Pavilion dv7-3007el
    Sistema operativo: Window 7 Home Premium
    Problema legato alla scheda grafica.
    dovresti provare ad utilizzare drivers certificati o eventualmente l'opzione "Memoria di riserva" nelle impostazioni di SE.

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Valente Visualizza Messaggio
    Salve a tutti da Valente

    Il problema che vi voglio presentare è gia stato discusso
    in questo forum ma non è stata neancora trovata una
    soluzione a quanto pare..

    Praticamente si tratta di generazione di linee sullo schermo
    quando trascino il cursore dopo aver attivato il comando
    "zoom finestra".
    L'unica informazione in più a quanto letto sulla discussione
    gia avviata è che praticamente per risolvere il problema
    bisognerebbe spuntare qualche settaggio nel programma
    in utilizzo.

    Programma in utilizzo: Solid Edge V18
    Stazione notebook: HP Pavilion dv7-3007el
    Sistema operativo: Window 7 Home Premium
    che scheda grafica ha il pc? ...il problema è dato dal fatto che se non sono schede grafiche dedicate al cad si può inciampare in questi problemi. (a volte capita anche con quelle certificate). Altre risposte le puoi trovare in... aggiornare i driver scheda grafica ma anche qua non è detto che si risolva il problema o che ne crei di altri.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ...il moderatore mi ha anticipato di qualche minuto...
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    disegnatore meccanico
    Regione
    Lombardia
    Software
    win 7

    Predefinito

    NVIDIA GeForce GT 230M

    - La sheda grafica non è citata nel file AutoConfigure.txt di Solid Edge V18
    - Solid Edge è stato realizzato per l'utilizzo di OpenGL(r) per la visualizzazione
    di dati 3D, GT 230M supporta OpenCL(e), cosa faccio?

    Tentativi senza successo:
    - cambiata l'impostazione in "Visualizza" come scheda in modalità avanzata/base
    - diminuzione dell'accelerazione hardware
    - variato valore in "Visualizza" della funzione "Aggiorna scala"
    - aggiornamento driver

    Mi darebbe fastidio cambiare la scheda video per poi avere gli stessi problemi,
    comunque ti ringrazio per la partecipazione e il suggerimento. Rimango in attesa di eventali proposte di soluzione. Utente Valente

  6. #6
    Moderatore L'avatar di Be_on_edge
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2768
    Professione
    Progettazione
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    C'è anche da dire che MS a partire da Vista nn supporta le Open GL e la prima versione di SE che utilizza le DirectX e supportata da Vista è la V20.

    C'è anche da dire che Win 7 sarà compatibile con SE dalla ST3 e dalla ST2 a partire da un MP che non ricordo

    Ciao
    Francesco
    Cintura nera di solid edge

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    A suo tempo provai SE V18 su Win7-RC, e tutto funzionava perfettamente (con una scheda grafica quadro).

    Prova a usare i driver omega oppure fai direttamente la modifica geforce-->quadro con il rivatuner (non so se si puo' fare ancora, io lo facevo abitualmente anni fa').



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Be_on_edge Visualizza Messaggio
    C'è anche da dire che MS a partire da Vista nn supporta le Open GL e la prima versione di SE che utilizza le DirectX e supportata da Vista è la V20.

    C'è anche da dire che Win 7 sarà compatibile con SE dalla ST3 e dalla ST2 a partire da un MP che non ricordo

    Ciao
    la ST2 è già compatibile con win 7 dal MP1....
    This release of Solid Edge has been certified to run on the following:

    - Windows XP Professional© operating system (32-bit or 64-bit)
    - Windows Vista Business© or Vista Enterprise© operating system (32-bit or 64-bit)
    - Windows 7 Professional© or Ultimate© operating system (32-bit or 64-bit)
    - Internet Explorer 7 or 8 (IE 6.0 minimum)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    41
    Professione
    prog mec
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    cambia scheda o pc


  • Discussioni Simili

    1. Finestra "Dimension Track" dopo aggiorna viste scomparsa
      Di Braindrop81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 28-02-2011, 13: 19
    2. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 15-04-2010, 20: 37
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    4. Riorientamento automatico "zoom all"
      Di Mr_G79 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 26-08-2009, 17: 00
    5. Aprire finestra di dialogo "Edita attributi"
      Di eremiss nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-11-2008, 00: 52

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti