Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: quotare lo sketch

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    solid edge, inventor, autocad

    Predefinito quotare lo sketch

    Ciao a tutti, sono un principiante in Catia.
    Negli sketch vorrei quotare linee archi etc etc uno dopo l'altro, invece ad ogni quota che inserisco devo cliccare Vincoli.
    Per capirsi vorrei fare come qui:
    http://www.youtube.com/watch?v=sy8QkV5KE_U

    e invece mi capita come qui:
    http://www.youtube.com/watch?v=nrgC9x17DGY

    chi mi sa aiutare? grazie

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di Plus ENGINEERING
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    56
    Professione
    Consulenza e Progettazione
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia - Solid Works - Solid Edge

    Predefinito

    con CATIA vale questa regola per ogni comando: se clicchi l'icona una volta esegui il comando solo una volta; se fai un doppio clik sull'icona esegui il comando all'infinito, finchè non clicchi un nuovo comando, o selezioni l'icona "seleziona" (fraccia gialla), oppure premi esc sulla tastiera.
    Plus ENGINEERING
    Consulenza e Progettazione


    www.plusengineering.it

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mcbramby
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    545
    Professione
    Utilizzatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5 CAD e CAM

    Predefinito

    dopo il doppio click ........ puoi anche usare il tasto DX del mouse per i costrain (vincoli)
    Ciao
    McBramby


  • Discussioni Simili

    1. Quotare fori
      Di wyxg nel forum VISI-series
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 18: 37
    2. Quotare ''diametro'' nello sketch di una rivoluzione
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 04-09-2009, 15: 00
    3. Quotare fori
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 13: 06
    4. quotare dal 3d
      Di fratello nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 09-12-2008, 15: 23
    5. Quotare in SWX
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 17-03-2008, 12: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti