Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16

Discussione: vincoli e carichi

  1. #11
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    dove posso trovare la soluzione a questo problema?
    Saluti Bayhard

  2. #12
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    dove posso trovare la soluzione a questo problema?
    Saluti Bayhard
    Se sei in assistenza telefona puoi accedere al sito del GTAC e scaricare la patch per la tua versione.

    Se non sei in assistenza, hai comunque diritto a telefonare al venditore da cui avevi comprato il software, lui dovrebbe mandarti il file corretto, o come minimo indirizzarti alla pagina del sito della siemens dove si puo' scaricare la patch anche se non si e' piu' in assistenza, a patto di fornire un "sold-to-ID" valido.

    P.S. Questo messaggio e' sbagliato, fai conto che non abbia scritto nulla!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    dove posso trovare la soluzione a questo problema?
    Saluti Bayhard
    non penso che il tuo problema sia dipeso da quello che scrive radio, comunque se sei registrato tramite la scuola dovresti avere la possibilità di entrare nel sito della siemens ed andare nella versione di solid edge che usi e li trovi la patch per il femap express.

    dall'errore che posti io presumo che sia un problema di meshatura, prova ad aumentare o diminuire la definizione del reticolo. Tieni presente che se il modello che devi analizzare è molto complicato devi andare per tentativi e trovare il giusto compromesso di meshatura.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg 1.JPG (59.8 KB, 5 Visualizzazioni)
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    si, è un problema di meshatura, tra l'altro piuttosto frequente. di solito lo risolvo così:
    - metto il grado di finezza la massimo
    - tolgo particolari piccoli ma inutili ai fini della simulazione
    - tolgo raccordi
    - tolgo fori
    e via così finchè non ci riesce
    se ad un certo punto mi accorgo che non ha più senso simularlo in questo modo (ho effettivamente dovuto togliere cose che danno un senso alla simulazione), cambio fem

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Il problema sussiste anche con un semplicissimo cubo.
    Quindi penso che ci sia qualche problema di natura diversa.
    Saluti Bayhard

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    Il problema sussiste anche con un semplicissimo cubo.
    Quindi penso che ci sia qualche problema di natura diversa.
    Saluti Bayhard
    allora senti il tuo prof e tramite la scuola sentite l'assistenza perchè se il problema è anche con un semplice cubo vuol dire che c'è dell'altro.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Importare carichi da un file txt
      Di erf nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 11: 13
    2. Verifica carichi applicati
      Di gcm981 nel forum Abaqus
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 19: 03
    3. inserimanto carichi radiali
      Di albefd nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 20: 49
    4. Momenti e carichi remoti
      Di macro182 nel forum Algor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 19: 09
    5. Structural Analysis: carichi multipli
      Di Brutto Bacarospo nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-12-2008, 17: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti