Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: vincoli e carichi

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito vincoli e carichi

    Salve a tutti chiedevo se qualcuno può darmi qualche dritta su come si impostano i carichi e i vincoli che devono sopportare i materiali.
    Naturalmente la domanda che pongo è molto generica, infatti a me interessa solo capire qual'è l'opzione che permette di fare questo.
    Saluti Bayhard

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    se parli del femap express te li chiede nel wizard

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    scusa la mia ignoranza ma il femap express è un opzione di solid edge o qualche programma aggiuntivo?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    scusa la mia ignoranza ma il femap express è un opzione di solid edge o qualche programma aggiuntivo?
    è integrato in solid edge e funziona solo per le singole parti e non gli assiemi.
    Tieni presente che non so se è attivato in tutte le licenze. La classic ce l'ha,
    la foundation e la design e draft mi sembra di no.

    Vedo che sei uno studente per cui userai la licenza per gli studenti...e questa non so se ce l'ha
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  5. #5
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Quoto tequila!
    Poi sarebbe da capire che cosa intendeva per
    come si impostano i carichi e i vincoli che devono sopportare i materiali

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    mi sembra di si ma non sono sicuro. ai tempi oltre alla licenza di solid edge il professore ci passava anche quella di cosmos, e le simulazioni le facevamo con quello

    secondo me intende "come posso impostare il materiale, i carichi ed i vincoli sul mio modello per poterne simulare il comportamento sotto carico?"

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    ciao zeigs intendevo proprio quello.

    cmq sto guardando un po il comando femap express per capire come funziona se puoi darmi delle dritte su questo comando te ne sarei grato.
    saluti bayhad

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    salve,chiedevo se qualcuno può spiegarmi per quale motivo mi viene visualizzato questo errore (lo trovate in allegato) quando vado ad effettuare delle simulazioni con femap express.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    46
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    solid edge

    Predefinito

    nessuno può spiegarmi come posso risolvere il problema che ho descritto l'altro giorno.
    saluti bayhard

  10. #10
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bayhard Visualizza Messaggio
    salve,chiedevo se qualcuno può spiegarmi per quale motivo mi viene visualizzato questo errore (lo trovate in allegato) quando vado ad effettuare delle simulazioni con femap express.
    Credo si tratti del pesce d'aprile 2009 di SE, però non ricordo se l'errore è proprio questo.
    L'anno scorso dal 1° aprile Femap Express (almeno in SE 18) ha smesso di funzionare, per rirpistinarlo è necessario installare un patch che trovi sul sito di Zimenz.

    Ciao.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Importare carichi da un file txt
      Di erf nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-11-2010, 11: 13
    2. Verifica carichi applicati
      Di gcm981 nel forum Abaqus
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 29-07-2010, 19: 03
    3. inserimanto carichi radiali
      Di albefd nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-12-2009, 20: 49
    4. Momenti e carichi remoti
      Di macro182 nel forum Algor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 19: 09
    5. Structural Analysis: carichi multipli
      Di Brutto Bacarospo nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-12-2008, 17: 23

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti