Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    38
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Rimini
    Software
    Solid Edge

    Predefinito Macbook Pro vs Dell M6500

    Ciao a tutti
    che ne pensate di questi due portatili utilizzati per Solid Edge V19 ?

    Grazie per i consigli.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da omegaquadroerre Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    che ne pensate di questi due portatili utilizzati per Solid Edge V19 ?

    Grazie per i consigli.
    il DELL M6500 è il meglio che si possa avere come notebook per progettisti.
    Praticamente ha tutto l'hardware dedicato per i programmi cad.

    Costa una bella cifra comunque e poi dipende dalla configurazione che scegli.
    Di base parte dai 1500€ iva escl. fino ad arrivare a sopra i 4000€

    Il macbook pro non so se va bene per il cad.
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da omegaquadroerre Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti
    che ne pensate di questi due portatili utilizzati per Solid Edge V19 ?

    Grazie per i consigli.
    Che scheda grafica ha il macbook pro?
    Se non hai motivi particolari per usare il mac comunque io direi Dell.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    3
    Professione
    progettista junior
    Regione
    Lombardia
    Software
    pro-E, solidworks

    Predefinito

    a parte il mac, che coi cad non va troppo d'accordo, l'm6500 per solid edge mi sembra un tantino esagerato :P

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    38
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Rimini
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Che scheda grafica ha il macbook pro?
    Se non hai motivi particolari per usare il mac comunque io direi Dell.
    Il macbook pro ha la GeForce 9400M. Non so come va col CAD.
    Attualmente uso un Dell M65 che monta la Quadro FX350.

    Non so come funzionerebbe Solid Edge dentro il windows simulato del Mac Pro.

    Mi attira molto lo schermo del Mac: molto nitido. Ed anche la qualità costruttiva.

    Nessuno ha fatto questa esperienza?

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    38
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Rimini
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da m4tth3w Visualizza Messaggio
    a parte il mac, che coi cad non va troppo d'accordo, l'm6500 per solid edge mi sembra un tantino esagerato :P
    Cosa significa non va d'accordo?
    L'assieme va a scatti?

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    171
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge e Solid Works

    Predefinito nitido? win simulato???? noooo....

    Citazione Originariamente Scritto da omegaquadroerre Visualizza Messaggio
    Il macbook pro ha la GeForce 9400M. Non so come va col CAD.
    Attualmente uso un Dell M65 che monta la Quadro FX350.

    Non so come funzionerebbe Solid Edge dentro il windows simulato del Mac Pro.

    Mi attira molto lo schermo del Mac: molto nitido. Ed anche la qualità costruttiva.

    Nessuno ha fatto questa esperienza?
    Io ho l'm6400 con lo schermo RGBLed, antiriflesso (NON LUCIDO!!!) e si vede da Dio, colori un po' forti ma settando è stupendo.
    Qualità costruttiva: i "vecchi" M90 e M6300 erano un po' + solidi, gli ultimi sembrano un po' + plasticosi, cmq sono sempre una spanna avanti rispetto alla concorrenza (Asus ke si scrostano, acer ke scricchiolano, assistenze inesistenti, etc)
    Solid Edge usa la scheda video da tristezza, qualsiasi scheda non dimostrerà mai la reale potenza, cmq con le quadro vai sul sicurissimo.

    Il mac neanche lo considero x usarlo come cad in simulazione windows, non andrà nemmeno avanti.... anzi, non lo considero per null'altro.... he he he.

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    38
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Rimini
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipotemusa Visualizza Messaggio
    Io ho l'm6400 con lo schermo RGBLed, antiriflesso (NON LUCIDO!!!) e si vede da Dio, colori un po' forti ma settando è stupendo.
    Qualità costruttiva: i "vecchi" M90 e M6300 erano un po' + solidi, gli ultimi sembrano un po' + plasticosi, cmq sono sempre una spanna avanti rispetto alla concorrenza (Asus ke si scrostano, acer ke scricchiolano, assistenze inesistenti, etc)
    Solid Edge usa la scheda video da tristezza, qualsiasi scheda non dimostrerà mai la reale potenza, cmq con le quadro vai sul sicurissimo.

    Il mac neanche lo considero x usarlo come cad in simulazione windows, non andrà nemmeno avanti.... anzi, non lo considero per null'altro.... he he he.
    lo hai provato o lo ipotizzi?
    Il nuovo MAcbook pro ha due processori video geforce 9600... mi sembra strano che non vada per niente il Solid Edge......

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da omegaquadroerre Visualizza Messaggio
    lo hai provato o lo ipotizzi?
    Il nuovo MAcbook pro ha due processori video geforce 9600... mi sembra strano che non vada per niente il Solid Edge......
    Il problema non e' la scheda grafica, che va bene per prestazioni moderate. Il problema e' pretendere di far funzionare un software che usa pesantemente le librerie OpenGL e consuma vagonate di ram sotto emulatore.
    Inoltre usare le GeForce con un cad e' sempre un terno al lotto: potrebbe andare bene ma se poi va male non ci sono soluzioni se non cambiare il portatile. I problemi possibili sono quelli classici delle schede non certificate: artefatti a schermo, cursore che scompare in modalita' schizzo, mancati refresh dello schermo. Sono problemi abbastanza improbabili con windows nativo (ma non impossibili), penso siano quasi certi con windows emulato.
    Comunque sono considerazioni legate all'hw, non tanto a un cad oppure un altro.

    Se invece pensi di usare il sistema in dual boot, qui' nel forum c'e' gia' un utente che usa un mac ma con Windows nativo, non emulato. Lui ti sapra' dire.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    38
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Rimini
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    Grazie per le risposte: comincio a capirci qualcosa di più.
    Mi sapresti dire chi è questo utente che sta usando il mac?


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Cerco Dell Precision M6500 usato
      Di tecnico6 nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-07-2010, 21: 38
    2. Nuovo Dell Precision M6500!!
      Di giotama nel forum Hardware
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-12-2009, 16: 04
    3. Vendo Macbook Pro 17 novembre 2008
      Di gerod nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 11: 26
    4. Microstation V8 su Macbook???
      Di palpatuli nel forum Microstation
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 14: 15
    5. ProE su macbook 13"
      Di garfunkel nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 28-01-2008, 17: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti