Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    autocad/wf

    Predefinito Curva da equazione: il notepad rifiuta di aprirsi.

    Ciao,
    il mio WF2, in fase di definizione di una datum curve da equazione, rifiuta di aprire il notepad su cui dovrei digitare i parametri dell'equazione stessa. Sono arrivato al punto del comando in cui il pannello di dialogo mi dice:
    Sist. coord. definito
    tipo siscoo definito
    equazione richiesto

    dopodiche' si apre per un istante una finestra a sfondo nero, si richiude e il tutto rimane cosi' in sospeso.
    La riga di comando in basso dice: "Non sono stati definiti tutti gli elementi. Selezionare elementi nella finestra di dialogo." , ma se gli elementi precedenti risultano definiti mentre non mi permette di definire i parametri dell'equazione aprendo automaticamente la finestra di dialogo, non so piu' cosa fare.
    Nel browser che apro con il tasto Info del pannello di dialogo, i parametri locali della curva hanno un campo in cui e' scritto "accesso :bloccato" e "Designato: NO" .
    Qualche dritta?
    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    236
    Professione
    stampi
    Regione
    BG
    Software
    Pro-e

    Predefinito

    Probabilmente hai un problema con l'editor di windows, però puoi aggiungere un opzione "pro_editor_command" che ti da la possibilità di specificare un editor diverso da quello di sistema (se quello di sistema ti da problemi o semplicemente non lo trova) io siccome uso Linux come sistema operativo e come editor di sistema usa vim (un po' troppo complesso per i miei gusti) ho aggiunto l'opzione pro_editor_command e come valore gedit (un editor del tipo di notepad)

    p.s.
    quando scrivi l'equazione ricordati di salvare il file

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    puglia
    Software
    autocad/wf

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gio14 Visualizza Messaggio
    Probabilmente hai un problema con l'editor di windows, però puoi aggiungere un opzione "pro_editor_command" che ti da la possibilità di specificare un editor diverso da quello di sistema (se quello di sistema ti da problemi o semplicemente non lo trova) io siccome uso Linux come sistema operativo e come editor di sistema usa vim (un po' troppo complesso per i miei gusti) ho aggiunto l'opzione pro_editor_command e come valore gedit (un editor del tipo di notepad)

    p.s.
    quando scrivi l'equazione ricordati di salvare il file
    Ok, era proprio come scrivevi. Ho modificato il config ed adesso funziona tutto.
    Grazie ancora.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    2. Aprire un file html con notepad
      Di joe nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-05-2010, 08: 47
    3. curva da equazione: quali istruzioni?
      Di desMoira nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 15: 12
    4. Inserire una curva da una equazione matematica
      Di SOLID nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 28-05-2009, 18: 07
    5. Curva guidata da equazione
      Di actionman nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-01-2009, 17: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti