Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 33
  1. #21
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    ... ma anche solo fargli usare il software che programmano per un paio di settimane...
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #22
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Comunque mi pare che con la 2010 si possa fare anche direttamente in lamiera.

  3. #23
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Scusate ma, ogni tanto mi parte l'embolo sborone.
    Non c'è bisogno di escamotage, ecco il filmato:
    http://www.aureaservizi.com/ARCHIVIO...%20pieghe.html
    Non c'è bisogno di nessun escamotage nemmeno con swx, ci sono due strade e in questo caso solo una porta alla soluzione.

  4. #24
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Non c'è bisogno di nessun escamotage nemmeno con swx, ci sono due strade e in questo caso solo una porta alla soluzione.
    Ohhh Re ... e allora dai 'sta risposta all'utente disperato.
    Mi sembrava strano che non si potesse fare.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sampom Visualizza Messaggio
    Più che un baco (che sarebbe un "errore") direi che è una precisa scelta dei programmatori.. dettatta da cosa bisognerebbe chiederlo a loro. Anzi, bisognerebbe mandarli almeno 6 mesi in officina e poi altrettanti in UT.

    Saluti
    Marco
    Anche io credo che nella 2009 non sia un baco ma una funzionalità non supportata.
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  6. #26
    Utente Standard L'avatar di Poly
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    262
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Furlanìa Occidentale
    Software
    SWX 2009x64, Autocad 2007, Corel Draw X3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    Non c'è bisogno di nessun escamotage nemmeno con swx, ci sono due strade e in questo caso solo una porta alla soluzione.
    Il secondo escamotage che ho proposto permette di avere lo sviluppo corretto e funziona perfettamente anche senza fare la ripetizione circolare della piegatura.
    ... man mano mi convinco che: sono un Eroe perchè lotto tutte le ore, sono un Eroe perchè combatto per la pensione, sono un Eroe perchè proteggo i miei cari / dalle mani dei Sicari / dei cravattari, sono un Eroe perchè sopravvivo al mestiere, sono un Eroe straordinario tutte le sere, ... sono un Eroe ... E te lo faccio vedere, ti mostrerò cosa so fare col mio superpotere ...SWX 2009 64 su Vista 64 [Caparezza - Eroe]

  7. #27
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ohhh Re ... e allora dai 'sta risposta all'utente disperato.
    Mi sembrava strano che non si potesse fare.
    L'ho scritto subito, fai il solido e converti in lamiera alla fine. Almeno hai avuto il tuo momento per fare lo sb***ne.

  8. #28
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    L'ho scritto subito, fai il solido e converti in lamiera alla fine. Almeno hai avuto il tuo momento per fare lo sb***ne.
    Ai ai Re, mi sa che così non ne vieni fuori e c'è un perchè ... fai delle prove e fammi sapere.
    Prima fai il solido con le 4 alette, poi cambi e lo fai con 12 o 10 e poi lo rifai con 6 o con 7.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #29
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Ai ai Re, mi sa che così non ne vieni fuori e c'è un perchè ... fai delle prove e fammi sapere.
    Prima fai il solido con le 4 alette, poi cambi e lo fai con 12 o 10 e poi lo rifai con 6 o con 7.
    L'ho fatto, ho eseguito proprio questo test. Non ho avuto alcun problema. Ho anche modificato le dimensioni delle alette e non ci sono problemi.

  10. #30
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    L'ho fatto, ho eseguito proprio questo test. Non ho avuto alcun problema. Ho anche modificato le dimensioni delle alette e non ci sono problemi.
    Ok ti credo, ti ho posto il quesito perchè in Pro/e l'approccio è diverso.
    Meglio così, non sono un avversatore di SWX e lo ritengo un bel programma.
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Ripetizione circolare... Dove sbaglio???
      Di peppo82 nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-10-2010, 11: 58
    2. ripetizione circolare da parte flessa
      Di giguz nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 09: 25
    3. ripetizione circolare da parte flessa
      Di giguz nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 36
    4. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-10-2008, 10: 21
    5. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 19: 31

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti