Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Solid EDGE

    Predefinito INFO Campo AUTORE nel Cartiglio

    Ciao a tutti,
    Volevo chiedere se qualcuno sapeva come fare a cambiare il vampo autore all'interno del cartiglio, o meglio:

    Il cartiglio che abbiamo creato prende il nome dell'autore in automatico ad esempio: xxxxx.xxxxx che penso che sia anche il nome della macchina quando fai l'accesso da WINDOWS.

    Sapete se questo si puo cambiare???

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbronzo Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    Volevo chiedere se qualcuno sapeva come fare a cambiare il vampo autore all'interno del cartiglio, o meglio:

    Il cartiglio che abbiamo creato prende il nome dell'autore in automatico ad esempio: xxxxx.xxxxx che penso che sia anche il nome della macchina quando fai l'accesso da WINDOWS.

    Sapete se questo si puo cambiare???
    Direi dalle proprietà del file (.psm, .par...ecc......)
    Ciao e Buon Lavoro........

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Solid EDGE

    Predefinito

    Se io vado in FILE, proprietà del file mi compare il nome dell'autore ma anche se lo salvo mettendo dentro il mio questo non rimane...

    Secondo me va a leggere un campo all'interno del registro di sistema o qualcosa del genere...

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Se ti riferisci al campo %{Autore}, va semplicemente a prendere il nome dell'utente corrente di windows. Se lo vuoi modificare devi modificare il nome con cui fai login, cosa che puoi ottenere con il comando:

    start-->esegui-->control userpasswords2 eseguito come amministratore.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Solid EDGE

    Predefinito

    Hai idea se cambiando il nome utente si possono avere problemi di accesso alla rete aziendale?

  6. #6
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbronzo Visualizza Messaggio
    Hai idea se cambiando il nome utente si possono avere problemi di accesso alla rete aziendale?
    Non so, ma fare una prova costa poca fatica, al limite torni indietro.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sbronzo Visualizza Messaggio
    Hai idea se cambiando il nome utente si possono avere problemi di accesso alla rete aziendale?
    Se sei dentro ad un dominio direi di si, altra soluzione può essere una proprietà personalizzata da richiamare nel cartiglio.
    Ciao e Buon Lavoro........

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Disegnatore Meccanico
    Regione
    LOMBARDIA
    Software
    Solid EDGE

    Predefinito

    Risolvo il problema chiamando l'amministratore della rete e facendomi modificare il Nome....


  • Discussioni Simili

    1. Info cartiglio
      Di Izzie nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-06-2010, 18: 09
    2. Campo dati nome file nel cartiglio
      Di raf nel forum AutoCAD
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 23: 26
    3. Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-07-2009, 17: 51
    4. cambiare autore di un file
      Di driver nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-06-2009, 13: 59
    5. Campo Autore nei dft
      Di Pascuz nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 30-04-2009, 14: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti