Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: aggiunte alle toolbox

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito aggiunte alle toolbox

    Mi e' gia' capitato di non trovare quello che cerco nelle toolbox tipo una vite piu' lunga rispetto a quelle che mi propone oppure una vite con gambo rettificato con un diametro 12 invece che 13.
    E' possibile variare delle quote aggiungendo cosi' delle parti alle librerie delle toolbox ?

    Grazie

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di scalva
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    203
    Professione
    disegnatore meccanico,progettista
    Regione
    no
    Software
    autocad+qs,ironcad,sw ogni tanto

    Predefinito

    devi copiarti la cartella contenente la normativa che ti interessa (es. ISO) andando nella configuraione toolbox
    in questo modo diventa editabile
    ciao
    scalva

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    o grazie domani provo


  • Discussioni Simili

    1. Aggiunte SWExplorer Men¨ Tasto Destro Windows
      Di andrea.boerio nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 24-02-2011, 13: 47
    2. ToolBox
      Di minutemide87 nel forum Solidworks
      Risposte: 24
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 14: 29
    3. toolbox
      Di scalva nel forum Solidworks
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 25-11-2009, 13: 10
    4. Toolbox e feedback
      Di cubalibre00 nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 04-05-2009, 18: 31
    5. solidworks e toolbox
      Di daniele86 nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-12-2007, 15: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti