Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: copiare tabella

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito copiare tabella

    salve a tutti...scusatemi ragazzi ma c'e un procedimento che non riesco più a fare....
    nel .drw dell assieme voglio inserire la tabella in modo che dopo gli creo le bolle...
    nel passato aprivo un vecchio .drw in un'altra cartella e lo copiavo nel nuovo .drw-.......,il gioco era fatto,
    ora non so dove sbaglio:
    vado aprire il .drw di un vecchio disegno copio la tabella vado nel nuovo .drw e non lo fa incollare.....
    chi mi aiuta?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    salve a tutti...scusatemi ragazzi ma c'e un procedimento che non riesco più a fare....
    nel .drw dell assieme voglio inserire la tabella in modo che dopo gli creo le bolle...
    nel passato aprivo un vecchio .drw in un'altra cartella e lo copiavo nel nuovo .drw-.......,il gioco era fatto,
    ora non so dove sbaglio:
    vado aprire il .drw di un vecchio disegno copio la tabella vado nel nuovo .drw e non lo fa incollare.....
    chi mi aiuta?
    Ma perchè la tabella non la salvi?

    Così non devi andare a copiare niente...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    e come faccio a copiarla?
    dove la trovo :( ?

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    cavolo...sono andato a nel percorso
    - tabella
    - inserisci tabella da file
    - nel config ho trovato tabella distinta base

    ma è una tabella diversa dalla altre ...
    è immensa diventa piu grande del foglio...booo

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    le tabelle che copio hanno
    numero
    codice
    descrizione
    quantità.
    se la carico da file mi inseriesce piu voci che non ho bisogno...
    ma non capisco come posso toglierle....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Preparation-H
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1051
    Professione
    Lavoro Monotono
    Regione
    Piemonte
    Software
    "Pala e Picco"

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da kionn Visualizza Messaggio
    le tabelle che copio hanno
    numero
    codice
    descrizione
    quantità.
    se la carico da file mi inseriesce piu voci che non ho bisogno...
    ma non capisco come posso toglierle....
    Scusa ma la tabella l'hai creata tu? Giusto?

    Una volta che l'hai creata, se vai sotto tabelle ecc... trovi salva tabella (o qualche cosa del genere), la salvi e te la vai a riprendere ogni volta... senza andare a prendere tabelle strane... prendi la tua...

    Ciao
    P-H
    Povera Italia, morta di fame per aver mangiato troppo!!!

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    130
    Professione
    studente
    Regione
    campania
    Software
    pro\e

    Predefinito

    fatto...grazie mille gentilissimoooo


  • Discussioni Simili

    1. Copiare proprietà
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-11-2010, 14: 02
    2. copiare
      Di kionn nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 13-04-2010, 19: 06
    3. Copiare un assieme
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 22: 47
    4. Copiare impostazioni
      Di Kaji nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-10-2008, 17: 37
    5. copiare - clonare SIM
      Di MBT nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-08-2008, 11: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti