Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: linee di proiezione

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    101
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    cocreate drafting,solid edge

    Predefinito linee di proiezione

    SEv.20 ambiente part.
    Quando inserisco piu fori e li allineo tra loro si vedono
    le linee di proiezione, è possibile collegarle agli assi per non usar il comando simmetria?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Gli allineamenti automatici non puoi usarli per allinearti ad assi ecc.., ma puoi sempre disegnare delle linee tu. In oltre le linee da te disegnate dentro il comando foro non sei obbligato a mettere di costruzione, è un processo automatico.
    Ciao e Buon Lavoro........


  • Discussioni Simili

    1. Proiezione linee 3d su un piano unico
      Di niccs87 nel forum AutoCAD
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 03-06-2011, 10: 32
    2. Proiezione di curve
      Di Giacomanu nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 06-08-2010, 19: 12
    3. Proiezione Isometrica
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-06-2009, 09: 34
    4. Proiezione di un cerchio
      Di Giuseppe Mauro nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 11: 22
    5. linee proiezione
      Di alex64 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-04-2008, 17: 39

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti