Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: ProE su macbook 13"

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1
    Professione
    studente
    Regione
    liguria
    Software
    proE

    Predefinito ProE su macbook 13"

    Ciao a tutti.
    Sarei interessato a sapere da qualcuno che ha provato, come gira e se gira proE sugli ultimi macbook con scheda intel gma x3100, utilizzando, ovviamente, bootcamp.
    In generale mi piacerebbe sapere quali sono le specifiche grafiche minime richieste da proE, dato che sul sito della PTC ho trovato solo le schede certificate.

    grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Delysid
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    343
    Professione
    Designer
    Regione
    Toscana
    Software
    Rhinoceros, Pro/ENGINEER, CINEMA 4D

    Predefinito

    Lascia perdere. Con quel chipset video non vai da nessuna parte con Pro/E.

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1320
    Professione
    Architetto
    Regione
    Italia
    Software
    Rhino-VectorWorks e altri

    Predefinito

    Bè però è molto più potente del precedente Gma...Ma andrei piuttosto su un MacBook Pro.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enri Visualizza Messaggio
    Bè però è molto più potente del precedente Gma...Ma andrei piuttosto su un MacBook Pro.
    Il MAC è per la grafica, se vuoi fare CAD allora passa a Win.:)

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Il MAC è per la grafica, se vuoi fare CAD allora passa a Win.:)
    NX gira su MAC
    La prossima versione di Rhini girerà su MAC
    Maya gira su MAC
    SolidThinking gira su MAC
    Ashlar-Vellum gira su MAC
    Ecc.
    Probabilmente non è adatto il macbook 13":)

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    NX gira su MAC
    La prossima versione di Rhini girerà su MAC
    Maya gira su MAC
    SolidThinking gira su MAC
    Ashlar-Vellum gira su MAC
    Ecc.
    Probabilmente non è adatto il macbook 13":)
    Ok, però avrai sempre problemi, perchè i CAD (SE,SW,inventor,UG,ProE,Catia)nascono per ambiente Win. Mac è perfetto per Adobe.:)

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Ok, però avrai sempre problemi, perchè i CAD (SE,SW,inventor,UG,ProE,Catia)nascono per ambiente Win. Mac è perfetto per Adobe.:)
    Ad essere precisi la maggior parte dei cad sono nati per ambienti UNIX.:)
    Se da UNIX a Win il porting è stato buono perchè non dovrebbe esserlo verso altri SO?

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Oddio, Pro/E è nato su Unix ... e gira molto meglio su Unix che su Win.
    Non so dirti su sistemi Mac come vada, però la scheda grafica di qualità è un requisito fondamentale.
    Non fatemi domande, non so fare.

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di stef_design
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2292
    Professione
    ingegnerizzatore prodotto-automotive (dream cars)
    Regione
    Veneto - Austin (TX)
    Software
    SW 2009 - Pro/E WF4 - Catia V5 R20 - Matlab - Ansys - TC7 - VPM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da apple Visualizza Messaggio
    Se da UNIX a Win il porting è stato buono perchè non dovrebbe esserlo verso altri SO?
    Semplice, perchè il mondo è di Win e Mac non può ne dividerlo ne avere il predominio. Per la progettazione-cad è così. Prova a pensare a scambiarsi i dati tra vari studi o aziende, al CAM da mac, anche quando porti a stampare un file di word fatto nel mac non sempre te lo stampano. Te lo dico perchè ho usato un mac G4 per parecchio tempo ed erano più le volte che lo "legnavo" che quelle che lo adoravo. Poi per design, grafica, monitor, video e photo editing, postcript allora I LOVE MAC.
    Per la grafica ti do ragione.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di apple
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    588
    Professione
    in sviluppo
    Regione
    Lombardia
    Software
    Spider FreeCell Pro_E

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stef_design Visualizza Messaggio
    Semplice, perchè il mondo è di Win e Mac non può ne dividerlo ne avere il predominio. Per la progettazione-cad è così. Prova a pensare a scambiarsi i dati tra vari studi o aziende, al CAM da mac, anche quando porti a stampare un file di word fatto nel mac non sempre te lo stampano. Te lo dico perchè ho usato un mac G4 per parecchio tempo ed erano più le volte che lo "legnavo" che quelle che lo adoravo. Poi per design, grafica, monitor, video e photo editing, postcript allora I LOVE MAC.
    Per la grafica ti do ragione.
    Secondo la tua teoria ci dovrebbero essere problemi anche a ricevere file pro-e da UNIX per WIN; mai avuti.
    Se il mondo è di Win, allora tutti i progetti fatti su workstation HP-unix SUN Solaris dovrebbero essere buttati via? O forse sono in un mondo a parte?
    Comunque sei partito prevenuto giudicando una macchina Intel con SO Mac
    scordandoti che il primo messaggio afferma che sul mac girerà bootcamp e quindi Win.:)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Macbook Pro vs Dell M6500
      Di omegaquadroerre nel forum Solid Edge
      Risposte: 20
      Ultimo Messaggio: 11-02-2010, 10: 24
    2. Proe lento, Proe va sulla rete anche quando non dovrebbe
      Di MORENO100 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 29-12-2009, 11: 34
    3. Vendo Macbook Pro 17 novembre 2008
      Di gerod nel forum Annunci vari
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-11-2009, 11: 26
    4. Microstation V8 su Macbook???
      Di palpatuli nel forum Microstation
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 03-08-2009, 14: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti