Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    progettista
    Regione
    friuli
    Software
    nx6

    Predefinito stampa su plotter con nx6

    Buongiorno a tutti,ho il seguente problema: devo impostare il plottaggio e trovo la difficoltà nell'impostare il formato di uscita,nel senso che se il mio formato è un a3 lui lo stampa sempre in a4 nonostante il profilo sia a3. inoltre anche se ha l'adattamento alla pagina lo stampa tagliato. questo vale anche se stampo a4 su a4. esiste un manuale o qualcosa che mi possa aiutare a settare le stampanti?credo che ci sia un sistema per dare una finestra di plottaggio.

    grazie a tutti

  2. #2
    MOD UG-NX & RP L'avatar di IPdesign
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1297
    Professione
    non lo so più nemmeno io
    Regione
    Lombardia
    Software
    NX4-NX6-NX8

    Predefinito

    che tipo di stampa usi ? stampa o stampa su plotter ?
    quale stampante hai collegata ?
    ---------------------------
    Rivenditore Stampanti 3D
    Service prototipazione rapida e design industriale
    Progettazione stampi c/o terzi e Design Industriale
    www.ipdesign.it

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    30
    Professione
    progettista
    Regione
    friuli
    Software
    nx6

    Predefinito

    come stampante uso una ricoh aficio mp c2000 ,ma qui il sistema funziona perfettamente.normalmente utilizziamo questa stmapante per i formati a3 e a4. mentre il plotter è un oce tds450. non riesco a capire dove sto sbagliando.non uso la visualizzazione attuale, ma foglio, poi nelle azioni di plotter avanzato imposto un profilo, ma la stampa non funziona


  • Discussioni Simili

    1. plotter hp 500 ps
      Di sxv5502008 nel forum Annunci vari
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-12-2010, 15: 44
    2. Plotter HP o Ocè?
      Di Mameli nel forum Hardware
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-11-2010, 18: 56
    3. Orientamento foglio per stampa su plotter
      Di popix nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-05-2009, 11: 50
    4. Plotter NX1
      Di Dele nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 30-07-2008, 14: 19
    5. Inviare al plotter i file di stampa .PLT
      Di arri nel forum Autocad tools free
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 20-02-2008, 00: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti