Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: use defautl template

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito use defautl template

    Quando inizio una parte NUOVA oppure una nuova messa in tavola devo togliere lo spunto come da allegato "use_default.jpg"

    poi oramai che ci sono dalla WF4 quando si inserisce una nuova vista nella messa in tavola compare questa maschera "combined.jpg" sapete come si può evitare. E poi cosa sarebbe...
    De Maria Gabriele

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Se lavori per un unico cliente o per una azienda,o se non hai esigenza particolari impostati sul config.pro i riferimenti sulle start prt/asm/drw da utilizzare,cosi eviterai ogni volta di dover andare a selezionare lo start a mano.
    la seconda schermata ti serve se vuoi inserire una vista con stati combinati (sezione/rapp.semplificata ecc..)

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    SI lavoriamo per un solo cliente, o comunque ogni cliente ha il suo config.

    Mi spieghi megli cosa devo fare, io vorrei semplicemtente che quella caselle sia già vuota... oppure dimmi che alternative ho
    De Maria Gabriele

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    di quale stai parlando?quella dello start?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Nel config devi settare il percorso dei tuoi start in questo modo.

    start_model_dir H:\Disegni\start.prt
    template_designasm H:\Disegni\start.asm
    template_solidpart H:\Disegni\start.prt
    template_sheetmetalpart H:\Disegni\start_sheetmetal.prt

    ogni volta che farai nuovo/parte
    scriverai il nome della nuova parte e utilizzando le maschere di default verrà preso in automatico lo start.part che hai indicato nel config.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    se invece vuoi poter sempre scegliere tra i vari start,evitando di stare li ogni volta a togliere il flag su usa maschera di default, setta sul config.pro
    force_new_file_options_dialog yes

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di dema
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    233
    Professione
    Disegnatore meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Tutti

    Predefinito

    Grande Lollone era proprio quello che volevo.

    sai anche come evitare come impostare di dafault l'uso della no combined state che è poi l'altro allegato.

    Grazie ancora...
    De Maria Gabriele

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di lollone
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    596
    Professione
    Progettista meccanico o ultima ruota del carro?!
    Regione
    Veneto
    Software
    Pro/e WF3- Creo 2.0 - AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Per questo non saprei...al limite fatti una macro.

    mapkey ss @MAPKEY_NAMEss;@MAPKEY_LABELss;\
    mapkey(continued) ~ Select `main_dlg_cur` `MenuBar1`1 `Insert`;\
    mapkey(continued) ~ Select `main_dlg_cur` `Insert.cb_dwg_view`;\
    mapkey(continued) ~ Close `main_dlg_cur` `MenuBar1`;\
    mapkey(continued) ~ Close `main_dlg_cur` `Insert.cb_dwg_view`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `main_dlg_cur` `psh_dwg_view_gen`;\
    mapkey(continued) ~ Activate `sel_presentation` `dont_prompt_chk`1 ;\
    mapkey(continued) ~ Activate `sel_presentation` `ok_psh`;


  • Discussioni Simili

    1. Forzare template
      Di cacciatorino nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 06-04-2011, 10: 57
    2. Template
      Di enzop805 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-07-2008, 16: 49
    3. Esclusione Template
      Di blackwing nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 25-01-2008, 10: 55
    4. template catdrawing
      Di ppelli nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-01-2008, 08: 57

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti