Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor, solidworks

    Predefinito Problema interferenza solidi

    Salve a tutti, sono nuovo del forum, mi chiamo Eugenio e sono uno studente laureando di ing. mecc. all'università di Catania.
    Adesso passiamo al problema.
    Sto usando inventor, ho sia la versione 2008 e la 2010 (anche se in inglese ), devo riprodurre in 3d un ROV (cioè un robot sottomarino). Il problema è che negli asseblati, non riesco a non far compenetrare due solidi (o comunque, in generale, ad impostare un intervallo entro il quale si può muovere unb solido). Ad es, se ho un cilindro ed un pistone, dando il vincolo di concentricità riesco ad allineare il pistone al cilindro, ma trascinando il pistone, questo non si ferma alla fine del cilindro (nè dal lato chiuso nè in quello aperto). Come faccio a risolvere il problema?
    Con solidworks riuscivo ad aggirare questo problema impostando il vincolo con un intervallo di due valori, non si può fare con inventor?
    Grazie a tutti.

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Devi attivare il "Risolutore contatti" (sotto Analizza), poi clicchi col destro sulle parti che ti interessano e scegli "Gruppo contatti". Usalo solo quando necessario perché appesantisce il tutto.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor, solidworks

    Predefinito

    Grazie infinite, è già qualcosa, non mi piace vedere le parti che si intersecano...
    Ma invece non è possibile fare vincoli tra un intervallo?

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da euGENIO85 Visualizza Messaggio
    Ma invece non è possibile fare vincoli tra un intervallo?
    No
    In alcuni casi può essere una soluzione alternativa l'uso del vincolo transitorio che garantisce il contatto tra due facce, tipo in un sistema camma-disco.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    docente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, solidworks, software di automazione

    Predefinito animazione vincoli con inventor

    Citazione Originariamente Scritto da euGENIO85 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, sono nuovo del forum, mi chiamo Eugenio e sono uno studente laureando di ing. mecc. all'università di Catania.
    Adesso passiamo al problema.
    Sto usando inventor, ho sia la versione 2008 e la 2010 (anche se in inglese ), devo riprodurre in 3d un ROV (cioè un robot sottomarino). Il problema è che negli asseblati, non riesco a non far compenetrare due solidi (o comunque, in generale, ad impostare un intervallo entro il quale si può muovere unb solido). Ad es, se ho un cilindro ed un pistone, dando il vincolo di concentricità riesco ad allineare il pistone al cilindro, ma trascinando il pistone, questo non si ferma alla fine del cilindro (nè dal lato chiuso nè in quello aperto). Come faccio a risolvere il problema?
    Con solidworks riuscivo ad aggirare questo problema impostando il vincolo con un intervallo di due valori, non si può fare con inventor?
    Grazie a tutti.
    Forse riesco a interpretare la tua esigenza e darti un piccolo orientamento.
    Se la tua esigenza è studiare la cinematica di una struttura meccanica avente alcuni gradi di libertà ,puoi animare i vincoli assegnando un valore inziale e finale al movimento ( traslazione e/o traslazione).
    Puoi , infatti, anche mettere in relazione vincoli diversi tramite una relazione matematica che lega il movimento ( l'animazione )di un vincolo a quello di altri vincoli della struttura.
    Vai quindi sul browser scegli il vincolo e clicca su anima vincoli ( pulsante destro del mouse).
    Per visualizzare un applicazione ti invio il link ad una animazione che ho pubblicato su youtube: lo studio di un ROV a forma di manta -http://www.youtube.com/watch?v=hhyC1rPpyb8
    oppure altre animazioni di altre strutture
    movimento di rototraslazione
    worm robot-http://www.youtube.com/watch?v=1vr1ewWDOas&feature=related

    altre cose sono pubblicate sul Forum Polo tecnico Treviglio

    Ciao Donato Mazzei
    Polo Tecnico ITIS Treviglio

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    nella 2011 puoi dare un intervallo alla quota di un vincolo.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    studente
    Regione
    sicilia
    Software
    inventor, solidworks

    Predefinito

    @DonatoMazzei
    A quanto ho capito quello che dici tu andrebbe fatto nell'animazione. Ho risolto il problema creando delle aste che limitassero il movimento delle parti in movimento e poi togliendone la visibilità. Una soluzione un po' laboriosa ma efficace!


    nella 2011 puoi dare un intervallo alla quota di un vincolo.

    LO VOGLIOOOO. E' esattamente quello che mi serviva!

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    21
    Professione
    docente
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor, solidworks, software di automazione

    Predefinito Licenza educationale Inventor 2011

    Puoi scaricare una licenza educativa di 2011 dal sito Autodesk student
    http://students.autodesk.com/

    La tua Università sarà già iscritta e tramite un invito che ti dovrà essere inviato dal docente responsabile ( o con altre modalità messe in atto dalla Tua Università) ti puoi registrare al sito e scaricare licenze e/o software della casa Autodesk tra cui Inventor 2011 ( validità un'anno)
    Anche Molti istituti tecnici sono iscritti. Attualmente in tutto il mondo il totale degli iscritti al sito ( studenti, docenti ) sono circa 1.300.000.verari un invito , via e-mail dovrai cliccare sul link e seguire le istruzioni , riceverai al termine password e account per l'accesso.
    Potrai anche li condividere disegni e comunicare con altri utenti( in lingua inglese)

    Ciao Donato
    Ultima modifica di DonatoMazzei; 17-07-2010 alle 17: 22 Motivo: correzione errori


  • Discussioni Simili

    1. importazione solidi pro-e, problema filetti
      Di stsusana nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 21-04-2011, 01: 44
    2. Problema operazioni con solidi
      Di gioakk nel forum Solidworks
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 23-12-2010, 11: 21
    3. Problema intersezione solidi
      Di Md1b3 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 11: 43
    4. Problema sottrazione solidi
      Di renthal nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 21: 39
    5. Problema di unione solidi
      Di vsiman nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2008, 21: 35

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti