Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 13 di 13
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    @Tarkus

    Sei sicuro???non l'ho ancora provato sinceramente anche perche con la 2009 non si poteva

  2. #12
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Questo non succede se la copia dell'insieme e di tutta la sequenza schizzo-scheletro-componenti, la fai con Design Assistant, pero' se hai molti componenti del telaio diventa macchinosa...
    Ci si riesce anche lavorando solo con il file system... ricordo che tempo fa ho dovuto creare una travatura reticolare modificandone una già finita... se non ricordo male ho solo fatto il "trucchetto" di non fargli trovare i files originari (sicuramente non ho usato il Design Assisant)... poi ho modificato tranquillamente scheletro e profili (ovviamente mantenendo l'originale inalterato)...

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    @Tarkus

    Sei sicuro???non l'ho ancora provato sinceramente anche perche con la 2009 non si poteva
    Si' sono sicuro e l'ho fatto con la 2009, pero' ti devi fare la copia della cartella frame con dentro la copia di ogni benedetto profilo che hai inserito.
    Morale: 2 .
    Conviene quasi quasi rifarlo nuovo o perlomeno limitarsi alla copia dello schizzo e ripiazzare i profili su un nuovo scheletro...
    Saluti
    Tarkus


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. unire parti in assieme
      Di pompeo79 nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-03-2011, 09: 19
    2. copiare sistema coordinate da un assieme
      Di bruce.mclaren nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 08-12-2010, 00: 38
    3. Copiare un assieme
      Di Tender nel forum Solid Edge
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 15-10-2009, 22: 47
    4. copiare disegno e assieme collegato
      Di atonucci nel forum Solid Edge
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 28-10-2008, 22: 54
    5. Adattamento parti in un assieme
      Di tullpat nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-10-2008, 20: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti