Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    AssociativitÓ viste disegno ==> parte 3D

    Ŕ possibile eliminare in un disegno l'associativitÓ delle viste alla parte che le a generate?

    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da windreef Visualizza Messaggio
    Ŕ possibile eliminare in un disegno l'associativitÓ delle viste alla parte che le a generate?

    ciao
    Se vuoi aprire una tavola senza che questa si aggiorni con il modello, basta che la selezioni (no doppio clik) - opzioni - posticipa aggiornamenti....
    Se non Ŕ quello che vuoi fare spiegati un po' meglio.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Se vuoi aprire una tavola senza che questa si aggiorni con il modello, basta che la selezioni (no doppio clik) - opzioni - posticipa aggiornamenti....
    Se non Ŕ quello che vuoi fare spiegati un po' meglio.
    No, voglio eliminare definitivamente l'associativitÓ al 3d. In pratica sbloccarla da qualsiasi legame col 3D

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    scusa la domanda ma perche????

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da davide75 Visualizza Messaggio
    scusa la domanda ma perche????
    PerchŔ salvando in dwg per lavorarci con autocad 2010( richiesto dal capo, capisco che Ŕ assurdo ma Ŕ il capo) quando apro il dwg le viste sono blocchi e non possono essere esplose con autocad. Quindi LUI non pu˛ lavorarci sopra( non usa inventor) e mi rompe le palle a me. Morale : devo trovare una soluzione e pensavo che staccando le viste dal 3d giÓ in inventor poi salvando in dwg non crea blocchi. Almeno spero...

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Fai un salva con nome - salva COPIA con nome e selezioni dwg.....
    Questo Ŕ un dwg non collegato alla tavola di inventor

  7. #7
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Fai un salva con nome - salva COPIA con nome e selezioni dwg.....
    Questo Ŕ un dwg non collegato alla tavola di inventor
    fai attenzione che ci sono due uscite in dwg, una la apri con autocad, l' altra solo con inventor.
    ovviamente devi usare la prima.

    il tuo capo non Ŕ il solo ad usare quella metodologia e non Ŕ detto che, in determinate situazioni, non sia un buon sistema.
    Ŕ innegabile che la flessibilitÓ della messa in tavola completata con autocad sia ancora una chimera per inventor, anche se i miglioramenti delle ultime rel. sono spaziali.

    ciao.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    fai attenzione che ci sono due uscite in dwg, una la apri con autocad, l' altra solo con inventor.
    ovviamente devi usare la prima.

    ciao.
    Anche il disegno di inventor dwg lo apri con autocad, ma non si pu˛ appunto modificare niente solo quotare... e penso sia il problema di Windreef.
    Ciao

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    61
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Toscana
    Software
    Inventor 2010 + Vault Manufactoring 2010 ; Catia V5R18 + Smarteam

    Icon14

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Fai un salva con nome - salva COPIA con nome e selezioni dwg.....
    Questo Ŕ un dwg non collegato alla tavola di inventor
    Alla grande Ŕ perfetto , mi hai salvato la vita, quanto meno il lavoro, perchŔ il passo successivo era tirargli un testata nel naso (al capo) e poi dovevo trovarmi un altro lavoro e forse un buon avvocato

    Citazione Originariamente Scritto da stefanobruno Visualizza Messaggio
    fai attenzione che ci sono due uscite in dwg, una la apri con autocad, l' altra solo con inventor.
    ovviamente devi usare la prima.

    il tuo capo non Ŕ il solo ad usare quella metodologia e non Ŕ detto che, in determinate situazioni, non sia un buon sistema.
    Ŕ innegabile che la flessibilitÓ della messa in tavola completata con autocad sia ancora una chimera per inventor, anche se i miglioramenti delle ultime rel. sono spaziali.

    ciao.
    Si hai ragione, ma nel caso specifico penso che lo faccia solo per rompere le scatole!!


  • Discussioni Simili

    1. Modificare viste disegno 2D
      Di rubo825 nel forum Inventor
      Risposte: 15
      Ultimo Messaggio: 02-01-2011, 13: 36
    2. modificare viste disegno
      Di ance nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 09-01-2010, 19: 34
    3. Viste di disegno fallite
      Di Dador nel forum Solid Edge
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-06-2008, 15: 00
    4. Viste posteriori in un disegno
      Di Alexandros nel forum Solidworks
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 24-05-2008, 17: 18
    5. [Recuperato] Viste del disegno
      Di RUGGIUNO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-02-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti