Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    tecnico
    Regione
    Italia
    Software
    catia

    Predefinito CATIA v6r2009 messaggio iniziale: discovery urgente

    mi aiutate a far partire per la prima volta catia v6r2009

    mi esce una finestra "discovery" ...
    non capisco cosa richiede....
    e soprattutto come fare.....
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    PROGETTISTA
    Regione
    TREVISO
    Software
    CATIA,SOLYDWORKS,RHINOCERS

    Predefinito chi puo aiutarmi????

    sari grato a tutti coloro possano aiutarmi, come posso inserire le immagini sulle 3 viste per ricavare le linee guida per la modellazione su CATIA???.

    NON NE VADO FUORI ||||\

    vi ringrazio a tutti in anticipo .

    yllo

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sturnus Visualizza Messaggio
    mi aiutate a far partire per la prima volta catia v6r2009

    mi esce una finestra "discovery" ...
    non capisco cosa richiede....
    e soprattutto come fare.....
    qualcuno è riuscito a risolvere questo problema? anche a me fa lo stesso, ma non so come risolverlo

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    29
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    catia v5

    Predefinito

    ma scusate non capisco una cosa.......
    avete provato a chiedere al rivenditore che vi ha fornito il software?
    oppure state chiedendo informazioni su software di dubbia provenienza ...
    e in tal caso NON mi sembra il forum adatto per questo cose !!!!!


  • Discussioni Simili

    1. ultimo lancio del discovery
      Di Tequila nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-11-2010, 09: 41
    2. problemi interfaccia grafica iniziale
      Di cix983 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-06-2010, 18: 41
    3. Riportare una parte nella sua posizione iniziale
      Di cocos84 nel forum Solid Edge
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-11-2009, 09: 15
    4. problema regioni in contatto iniziale
      Di driver nel forum Ansys
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-11-2009, 12: 37
    5. schizzo iniziale e simmetrie
      Di barcollomanonmollo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 25-10-2008, 18: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti