Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito Aumentare la definizione grafica delle curve

    Ciao, sul portatile ho la definizione delle curve molto bassa, ho provato a variare le opzioni senza risultati: dov'è l'opzione giusta che le regola?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    87
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    un pò qua un pò la
    Software
    SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    che scheda video hai installata? potrebbe dipendere da quella!

  3. #3
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Ciao, non me ne intendo, non dovrebbe essere malaccio (il render me lo fà abbastanza bene)..
    Monta una scheda NVIDIA GEFORCE 9600M GT...

    Magari non ho trovato l'opzione giusta?
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    73
    Professione
    ing
    Regione
    umbria
    Software
    Solidworks 2011

    Predefinito

    La tua scheda video non credo sia certificata. Devi avere una quadro..

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3731
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giging Visualizza Messaggio
    La tua scheda video non credo sia certificata. Devi avere una quadro..
    mi sembra strano che non riuscire a regolare la definizione dell'immagine dipenda dalla scheda video. IMHO è qualcos'altro

  6. #6
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Ciao, ho ora lo stesso problema irrisolto anche sul pc in ufficio che monta una nvidia 1800 + driver certificati + vaccino, patente B, pedigree e certificato approvato dall'associazione medici oculisti Italiani...


    ...eppure le mie curve sembrano al massimo ottagoni e sopratutto le parti che in realtà sono INTERNE, appaiono sporgenti...
    (segni rossi per le sporgenze irreali)
    (segni neri per gli spigoli inesistenti)
    (3° immagine durante la selezione di un piano per eseguire sezione di controllo)
    (4° immagine DOPO la conferma di un piano per eseguire sezione di controllo)

    Sapreste dirmi SE e COME si può regolare la qualità delle curve?
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    l'impostazione che stai usando è corretta, si deve alzare il cursore fino al limite non rosso. Eventualmene spunta l'opzione Ottimizza lunghezza del bordo.

    Comunque potrebbe dipendere dalla scheda video anche se sinceramente non ho mai trovato problemi nè con Nvidia Quadro FX 1500, Nvdia GeForce 8600M GT normale o moddata a Quadro FX 570 e nemmeno con ATI Radeon x1300.

    Non è che il modello 3d è proprio realizzato con polilinee? Oppure stai lavorando su particolari aventi dimensioni non compatibili con la risoluzione della definizione

  8. #8
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    l'impostazione che stai usando è corretta, si deve alzare il cursore fino al limite non rosso. Eventualmene spunta l'opzione Ottimizza lunghezza del bordo.
    Ho smanettato con tutte le opzioni, ho anche portato il cursore alla fine del rosso: migliora qlc ma non risolve del tutto e continuo a vedere le fuoriuscite "false"...

    Citazione Originariamente Scritto da meccanicamg Visualizza Messaggio
    Non è che il modello 3d è proprio realizzato con polilinee? Oppure stai lavorando su particolari aventi dimensioni non compatibili con la risoluzione della definizione
    No, lo schizzo è realizzato con semicerchi tangenti (e anche lì, con le tangenze mi ha fatto tribolare perchè da vicino NON lo vedeva tangente e non tagliava il pezzo da eliminare..), e il pezzo che ho mostrato ha raggi di 2/3metri...

    Il peggio poi è che anche quando faccio il render o uso "360" per la presentazione... mi mostra le curve spigolose e le fuoriuscite false... :(
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5954
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    se ci posti il modello che fa difetto possiamo guardarci meglio e capire il tipo di problematica perchè sinceramente mi risulta strano che si comporti così SW. Prova a scalare il solido fino a farlo diventare grande circa 100 mm e dimmi se il problema persiste. Se va apposto stai lavorando al limite delle dimensioni in SW e potrebbe essere quello che ti fa quei brutti scherzi.

  10. #10
    Utente Senior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1423
    Professione
    ...
    Regione
    Emilia - Modena
    Software
    autocad11+swx16 sp4 w7 x64+Ready2W2012

    Predefinito

    ...eccola, ho provato a rifarla ma nulla...
    File Allegati File Allegati
    Grazie
    ^__^
    [www.cfsystem.it Nastri trasportatori]
    [www.conveyor-belt-sushi.com Nastro trasportatore per sushi]


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Interfacia grafica delle iproperties
      Di MARCOC nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 20: 03
    2. definizione curve
      Di christianc83 nel forum 3D studio
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-02-2009, 14: 05
    3. Aumentare la definizione di un solido
      Di christianc83 nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2008, 11: 49
    4. Aumentare tassellazione superfici curve
      Di gabberman nel forum AutoCAD: Modellazione 3D e Rendering
      Risposte: 31
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 11: 49
    5. Aumentare caratteri visibili dei titoli delle discussioni
      Di PlannerRoad nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 10: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti