Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Percorsi 5x con catia

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    48
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lazio
    Software
    Catia-Hypermill-Solid Edge-Solid Works-Autocad

    Predefinito Percorsi 5x con catia

    ciao a tutti la mia azienda si è decisa a comprare il catia possediamo delle belotti con madrino a 5 assi e vorrei imparare a fare i percorsi utensili con catia.

    Non sono proprio dove mettere le mani.mi sapete aiutare?cosa devo fare?grazie mille

  2. #2
    Utente Junior L'avatar di stiffen
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    24
    Professione
    ingegnere consulente CAD-CAM-CAE
    Regione
    abruzzo
    Software
    catia V4/V5

    Predefinito

    se non conosci per niente catia ti consiglierei un corso dal tuo rivenditore, abbinato al software dovrersti avere un buono sconto


  • Discussioni Simili

    1. Simulatore percorsi cnc iso
      Di flfn nel forum CAM forum generale
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 27-12-2015, 17: 31
    2. Percorsi di ricerca nel config.pro
      Di manghero77 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 14-10-2009, 11: 14
    3. Creare percorsi elettrici
      Di Zacapamo nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 16-07-2009, 15: 26
    4. percorsi utensili in powermill 9
      Di psx2 nel forum Powershape-Powermill
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 14: 33
    5. Percorsi immagini
      Di marcosime nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 06-11-2008, 09: 32

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti