Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista stampi plastica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Tebis, Autocad

    Icon4 Catia V5 R19 Core & Cavity

    Buona sera a tutti, sono un progettista di stampi, utilizzo Catia da solo un anno, ma mi muovo già discretamente.
    Cercherò di spiegare al meglio il mio problema, spero di essere chiaro e mi auguro che qualcuno risponda.

    Devo fare la divisione stampo, quindi utilizzo il modulo core & cavity, che dandogli la direzione di estrazione, lo fa automaticamente.
    Il mio problema è che l'operazione non è legata al pezzo originale, difatti se vado ad apportare una piccola modifica al pezzo, la risultante del core & cavity non si aggiorna!!!!!

    Sperando che la soluzione sia vicina. Ringrazio anticipatamente.

  2. #2
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista stampi plastica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Tebis, Autocad

    Predefinito

    Forse non mi sono spiegato????
    C'è qualche stampista che utilizza catia????

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    le superfici divise vengono isolate in tale pacchetto!
    Ciao

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    7
    Professione
    Progettista stampi plastica
    Regione
    Lombardia
    Software
    Catia V5, Tebis, Autocad

    Predefinito

    come hai giustamente detto le superfici vengono legate a tale pacchetto e se vado ad apportare qualche modifica al pezzo, inserito in un altro body, il core & cavity non si aggiorna.
    Altri software, invece, si muovono decisamente meglio.

    Conosci bene il core & cavity????

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mali_fx
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    299
    Professione
    Pregettista\Disegnatore stampi termoplastici.
    Regione
    lombardia
    Software
    worcnc,worcnc/cad,creo2, e altri.

    Predefinito

    scusa il ritardo della risposta.
    a dire il vero conosco poco catia ma collaboro con una persona che usa catia da anni e me lo aveva detto lui.
    cmq una cosa che vorrei dirti è che ci sono altri modi per dividere il pezzo e tenerlo parametrizzato, so che c'è la selezione in tangeza che ti permette di selezionare la pelle di matrice e punzone e molto altro ancora....
    Quando si parla di superfici stai certo che catia non ti lascia a piedi, qualsiasi cosa tu voglia fare!
    Ciao


  • Discussioni Simili

    1. multi core x4
      Di chip_20 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 17-12-2010, 21: 04
    2. Utilizzo dei core multipli con LMS Virtual Lab
      Di guidolin.m nel forum PLM/PDM/EDM
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-03-2010, 12: 51
    3. Quad core
      Di zubbinnu nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-10-2008, 14: 39
    4. dual core
      Di sernic nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 24-09-2008, 15: 09
    5. duale core e quad core
      Di kawa nel forum Inventor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 13: 21

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti