Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 14 di 14

Discussione: Problemi V20 con vista

  1. #11
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Funzionamento... Dieci minuti dopo che l'ho aperto regolarmente si blocca anche se non tocco un solo pulsante

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito notebook acer vista + sev20

    ciao a tutti...ho da qualche mese comperato anch'io un notebook acer TM 7520G da 17" con vista home business ed ho installato SEv20 + sp3.

    Finora non mi ha dato problemi a parte la lentezza di Vista.
    Si spera che con il sp 1 di Vista le cose migliorino un pochino.

    NB: Ho visto che anche se di marca acer i portatili montano sia ATI o NVidia
    come skeda video. Sul mio ad esempio ho una ATI radeon X2400 e finora
    non ho avuto problemi grafici ecc.

    Chi invece ce l'ha con skede NVidia come si trova?

    ciao

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Io ho un acer 7520G con Nvidia 8400M 17", con Vista Home Prem. e Solid Edge V20 sp.3, ed è tutto ok avevo solo un problema di installazione, ma bastava registrare vbscript.dll.
    Dimenticavo una cosa, ho avuto lo stesso problema in XP, erano i driver della scheda video, ho dovuto montare driver vecchi.
    Ultima modifica di Marco74; 01-02-2008 alle 13: 00

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tequila_pilota Visualizza Messaggio
    ciao a tutti...ho da qualche mese comperato anch'io un notebook acer TM 7520G da 17" con vista home business .......

    ciao

    ....rettifico, la versione di Vista è la Premium anche sul mio notebook...mi ero sbagliato. ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problemi Nastran 2010.1 e vista
      Di BiagioS81 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 17: 49
    2. Problemi con Windows Vista
      Di gc76 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 13: 57
    3. Solidworks problemi con VISTA
      Di MarcoMascheri nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 14: 01
    4. Problemi riscontrati con Vista e V-Ray
      Di Vitruvio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 13: 08
    5. Problemi con vista spezzata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti