Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Problemi V20 con vista

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito Problemi V20 con vista

    Salve a tutti sono nuovo, vorrei sapere se già qualcuno di voi ha avuto problemi con la versione 20 di solid edge istallata su vista.. Per quanto mi riguarda ho effettuato l'istallazione del programma senza problemi, xo', ogni volta che lo apro, si blocca dopo circa 10 minuti e mi da errore AppHangB1.
    Posso dirvi per certo che è una cosa che non succede soltanto a me..

    Avete qualche idea?

    Ragazzi vi prego..sto impazzando da una settimana!! :(

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baldruk Visualizza Messaggio
    Salve a tutti sono nuovo, vorrei sapere se già qualcuno di voi ha avuto problemi con la versione 20 di solid edge istallata su vista
    (CUT)
    Avete qualche idea?
    Tutti hanno problema con Vista, verosimilmente anche senza nessun programma installato... :o
    Chi lavora poi con i cad3d che usano el OpenGL ne ha ancora di più.
    Butta Vista nel rusco e ritorna a XP, di corsa.

    Ragazzi vi prego..sto impazzando da una settimana!! :(
    Rimane il fatto che ognuno è libero di farsi del male come meglio crede, soprattutto se ha tanto tempo da perdere.

    ciao

    Marco

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    disegnatore
    Regione
    italia
    Software
    solid edge

    Predefinito

    io ho un portatile acer 5920 g von vista all'inizio ho avuto anch'io grossi problemi ma poi ho risolto tutto distallando tutti i programmi di default della acer e devo dire che adesso non ho più problemi
    anche se risulta più lento rispetto a xp!

  4. #4
    SE_User
    Visitatore

    Predefinito

    Tenete presente che solid edge risulta funzionare solo sulle versioni Vista Business e Vista Enterprise (a 32 bit o a 64 bit).

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SE_User Visualizza Messaggio
    Tenete presente che solid edge risulta funzionare solo sulle versioni Vista Business e Vista Enterprise (a 32 bit o a 64 bit).
    Ecco allora perche... Io ho la premium.. Quindi per come stanno le cose dovrei mettere una di queste due per farlo funzionare.. A questo punto mi conviene istallare xp. Grazie mille a tutti.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Dador
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    137
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    SE ST6

    Predefinito

    Attenzione : se il portatile l'hai acquistato con già vista installato dalla ACER non è detto che passare all'xp sia la soluzione, probabilmente non troverai tutti i driver che ti serviranno. Quindi avrai un portatile instabile e non più per colpa di vista.

    Questo è quello che ci è successo in azienda con un portatile HP e vista. La stessa HP ci ha sconsigliato di sostituire vista con xp. Praticamente non si può tornare indietro. Stiamo aspettando il service pack di vista sperando di risolvere tutti i problemi (deus ex machina)

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Io ho Vista home premium e la solid edge V20 funziona, su un portatile acer.

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    studente
    Regione
    abruzzo
    Software
    solid edge

    Predefinito

    Mi avevano detto che passare da vista a xp non era semplice, xo' sono andato sul sito dell'acer e pare che ci siano i driver per xp. In ogni caso lo porto in assistenza xche nn me la sento di "provare"... vedo cosa ne pensano loro..

    E cmq io anche ho alcuni amici a cui funziona benissimo solid edge cn vista home premium, anche se hanno l'empowering tecnology dell'acer istallato... mah... beato chi ci capisce

  9. #9
    SE_CP
    Visitatore

    Predefinito

    Vista Home Premium con Service Service Pack 1 RC, 4Gb di Ram, Ati Radeon X1950 512, Solid Edge V20 SP3. Sinceramente mi trovo niente male. Solid Edge non mi ha ancora dato problemi a parte la beta che avevo installato. Devo altresì dire che non ho ancora avuto modo di sviscerarlo a dovere.

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di Marco74
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1233
    Professione
    Sviluppo lamiera per taglio laser, piegatura e assemblaggio
    Regione
    Veneto - Emilia
    Software
    Solid Edge ST9 - Autocad Mechanical 2017- Lantek

    Predefinito

    Baldruk, ma hai problemi con l'installazione o proprio di funzionamento?


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problemi Nastran 2010.1 e vista
      Di BiagioS81 nel forum MSC.ADAMS - .DYTRAN - .MARC - .PATRAN
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-04-2011, 17: 49
    2. Problemi con Windows Vista
      Di gc76 nel forum Solid Edge
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 27-10-2009, 13: 57
    3. Solidworks problemi con VISTA
      Di MarcoMascheri nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-07-2009, 14: 01
    4. Problemi riscontrati con Vista e V-Ray
      Di Vitruvio nel forum Sistemi operativi e software di uso generale
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 15-07-2008, 13: 08
    5. Problemi con vista spezzata
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 13: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti