Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 16 di 16
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Mentre disegni ti da il pallino verde quando tocchi le geometrie?
    in skizzo vedo sempre un piccolo pallino verde sull'estremità della linea che si sta eseguendo, il problema è che effettivamente sembra riconoscere le geometrie esistenti e i loro punti notevoli,in realtà quando per esempio faccio partire una linea da un fine linea già esistente non mi fa partire la linea da quel punto notevole bensì da un punto a caso moolto vicino.
    me ne accorgo perchè le geometrie chiuse risultano aperte ( e non lavorabili) e mi tocca ogni volta risolverle con la diagnosta skizzo.. che palle

  2. #12
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Inventor

    Predefinito

    A me problemi simili li dava la scheda video, controlla le impostazioni HW di IV2010, verifica la compatibilità del driver video, a volte anche un troppo aggiornato può dare problemi, gia che ci sei aggiorna i file xml di compatibilità video.

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    e in opzioni vincolo dallo schizzo hai tutte caselle selezionate??

  4. #14
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    e in opzioni vincolo dallo schizzo hai tutte caselle selezionate??
    queste dici?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    no no, quando sei nello schizzo, tasto dx - opzioni vincolo ....

  6. #16
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    no no, quando sei nello schizzo, tasto dx - opzioni vincolo ....
    ah ok non c'era un segno di spunta.. fuks qualche buontempone che conosco mi deve aver fatto 'sto scherzo sapendo che poi io non ne esco facilmente..'stardo! ma già medito vendetta he he beh grazie mille beppe come a tutti quelli che sono intervenuti.


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Problema saldature Inventor 2010 nel rendering
      Di ValvMax nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-01-2014, 10: 24
    2. Problema file salvati con inventor 2010
      Di erpatata79 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 23: 12
    3. [Inventor 2010] Problema con disegno camma
      Di LucaMF nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 16: 09
    4. Problema Inventor 2010
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 17: 01
    5. Inventor 2010 - Problema post SP2
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 14: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti