Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16
  1. #1
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Problema su schizzo inventor 2010 su xp

    Salve ragazzi qualche tempo che lo skizzo inventor mi da noie, non mi riconosce i punti sensibili delle geometrie esistenti ne quelli delle linee appena create, cos mi risultano continuamente geometrie aperte ecc.

    Non mi sembra che le impostazioni schizzo siano errate, ( n mai le ho modificate) potrebbe essere un aggiornamento indigesto di XP forse? boh non riesco a sistemare questa cosa, qualche buonanima ne sa qualcosa?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myface Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi qualche tempo che lo skizzo inventor mi da noie, non mi riconosce i punti sensibili delle geometrie esistenti ne quelli delle linee appena create, cos mi risultano continuamente geometrie aperte ecc.

    Non mi sembra che le impostazioni schizzo siano errate, ( n mai le ho modificate) potrebbe essere un aggiornamento indigesto di XP forse? boh non riesco a sistemare questa cosa, qualche buonanima ne sa qualcosa?
    Mi e' successo anche a me un paio di volte, pero' bastava chiudere il file e riaprirlo e la cosa spariva.
    (sempre su XP con la 2010 ).....
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    non vorrei sembrare ovvio! ma hai controllato se i due tasti della "deduzione vincolo" e "persistenza vincolo" sono attivi?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    non vorrei sembrare ovvio! ma hai controllato se i due tasti della "deduzione vincolo" e "persistenza vincolo" sono attivi?
    Quali sono? dove?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    In alto a destra nella barra comandi di schizzo.
    Comunque a me non funzionava anche con questi comandi attivi.....
    Saluti
    Tarkus

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    ah ok grazie ho visto, non li avevo mai considerati e comunque erano attivi.. ho provato a spegnerli e non cambia nulla. beh ora allora provo coll'assistenza solo che qui ho solo il doppino,mi ci vorr un inferno di tempo
    ok intanto grazie , naturalmente se qualcuno ha qualcosa da aggiungere.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    per la cronaca non sono riuscito a risolvere niente, rinnovo l'invito allora se qualcuno sa qualcosa ormai sono disposto a provare di tutto (basta che non sia passare a solidworks he he..)

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    E' forse una domanda un p stupida... ma hai provato a riavviare tutto?

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da myface Visualizza Messaggio
    Salve ragazzi qualche tempo che lo skizzo inventor mi da noie, non mi riconosce i punti sensibili delle geometrie esistenti ne quelli delle linee appena create, cos mi risultano continuamente geometrie aperte ecc.

    Non mi sembra che le impostazioni schizzo siano errate, ( n mai le ho modificate) potrebbe essere un aggiornamento indigesto di XP forse? boh non riesco a sistemare questa cosa, qualche buonanima ne sa qualcosa?
    Mentre disegni ti da il pallino verde quando tocchi le geometrie?

  10. #10
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    E' forse una domanda un p stupida... ma hai provato a riavviare tutto?
    eh ogni mattina , da qualche tempo ormai..


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema saldature Inventor 2010 nel rendering
      Di ValvMax nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 20-01-2014, 10: 24
    2. Problema file salvati con inventor 2010
      Di erpatata79 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 11-01-2011, 23: 12
    3. [Inventor 2010] Problema con disegno camma
      Di LucaMF nel forum Inventor
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 26-06-2010, 16: 09
    4. Problema Inventor 2010
      Di Hole nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 17: 01
    5. Inventor 2010 - Problema post SP2
      Di VMD nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-12-2009, 14: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti