Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    75
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    italia
    Software
    Creo Elements/Pro (Pro/engineer), Autocad Mechanical

    Predefinito distinta assieme con family table

    Ciao a tutti
    ho creato un assieme contenente anche delle family table di viti, durante la messa in tavola nella creazione della distinta, tramite una regione di ripetizione, non riesco a suddividere le family table diverse tra loro per parametri diversi.
    mi spiego meglio:
    nel mio assieme ho delle parti comuni, assiemi, e delle family table di viti con varie lunghezze. nella distinta dovrei teoricamente visualizzare tutti i componenti nei quali anche le viti suddivise per lunghezzeesempio:

    distinta teorica:

    pn componente qty normale
    1 base 1
    2 vite 1 M10x100
    3 vite 1 M10X60
    4 dado 1 M10

    distinta che ottengo in pro/e:

    pn componente qty normale
    1 base 1
    2 vite 2
    3 dado 1 M10

    Come posso fare a risolvere il problema?

    grazie a chi mi risponderà

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Come hai realizzato la family table e come hai inserito i componenti nell'assieme ?
    Ci puoi postare un assieme semplice di esempio ? (non voglio svelare nessun segreto industriale) :-)
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    8
    Professione
    disegnatore/progettista
    Regione
    Piemonte
    Software
    ProE WF5

    Predefinito

    Il post è vecchio, ma magari a qualcuno serve ancora.
    A me, ad esempio, nei di componenti "di commercio" (viti, dadi, rondelle ma anche cuscinetti, ecc) di cui si hanno family table, bisogna vedere se le tabelle hanno i riferimenti di DENOMINAZIONE PARTICOLARE/DESCRIZIONE (nel mio caso) e quindi cambiarlo per ogni elemento (Vite UNI M10x10, Vite UNI M10x20, Vite UNI M10x30, ecc) in modo che la descrizione sia diversa e quindi venga elencata come altro particolare.
    Spero di essere stato abbastanza chiaro.


  • Discussioni Simili

    1. Sostituzione di componenti, che hanno una family table, in un assieme
      Di Tekkasoft nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 11-09-2014, 17: 01
    2. Assieme e family table
      Di re_solidworks nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-01-2010, 21: 25
    3. FAMILY TABLE
      Di cecillina nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 26-09-2009, 13: 30
    4. Family table
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 06-05-2008, 10: 43
    5. Assieme, Family table e collegamento corsoio
      Di NightHawk nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 10-03-2008, 23: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti