Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito Import data doctor in WF4 file .step

    Salve a tutti , ho un problema di importazione\solidificazione di un file .step (nativo solidworks).
    Il modello importato risulta di superfici ,(quasi tutte di color viola , alcune bianche e nessuna gialla v.jpg allegato) e non si riesce a solidificare , infatti selezionando la feature il comando solidifica non è attivo, perchè le superifici in teoria dovrebbero essere aperte.
    Ora però nemmeno modificando la definizione della feature importata ed entrando nell'import data doctor riesco a venirne fuori..
    Qualcuno ha qualche dritta da darmi? , mi ricordo che nella ver. 2001 c'era un comando mi sempra zip-gas che risolveva in buona percentuale le superfici aperte.
    Nella WF4.0 dove si trova questo comando?

    Help me ..allego file del .prt in oggetto.
    Grazie
    D.
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg idd.JPG (299.8 KB, 25 Visualizzazioni)

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Servirebbe il file, con un immagine è difficile capire dov'è il problema.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    17
    Professione
    Libero professionista - Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProEngineere

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da maxopus Visualizza Messaggio
    Servirebbe il file, con un immagine è difficile capire dov'è il problema.
    Il file dell'immagine è allegato ...non si riesce a vedere?, ...ho fatto l'immagine a schermo x evidenziare anche il menù di Pro|E del'import data doctor..
    Le superfici sono quasi tutte magenta, tranne alcune che sono bianche; ma da quel che sò sono le superfici di color giallo che generano problemi e necessitano di aggiustamenti per chiuderle (trim , estensioni ...) , ma in questo caso non ne vedo , e quindi non capisco xchè non solidifica!
    Se mi dai la tua mail in pvt domani ti posso inviare i .jpg o anche il modello .prt come l'ho importato.

    D.

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di zimmy
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    200
    Professione
    non l'ho mai capito
    Regione
    lombardia
    Software
    icone e menu

    Predefinito

    Dancan , ti ho risposto con messaggio privato. La procedura per la gestione delle superfici importate e la metodologia per la chiusura di questo tipo di file è cambiata molto rispetto alle precedente versioni di ProE. Non è semplicissimo spiegare le cose qui nel forum.


  • Discussioni Simili

    1. problema import data doctor
      Di FrancescoCambria nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-11-2010, 12: 38
    2. solidificare superfici di un import da step
      Di crichi78 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-11-2009, 19: 48
    3. import STEP in INV2009
      Di deba7171 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 10-07-2009, 13: 20
    4. Problema con STEP import / export
      Di marcodassi nel forum Rhino3D
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 16-04-2009, 17: 51
    5. Import Data Doctor...
      Di brasiliano nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-09-2008, 15: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti