Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Scalare un modello

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    3
    Professione
    ingegnere
    Regione
    umbria
    Software
    PTC Creo

    Predefinito Scalare un modello

    Salve a tutti,
    come posso scalare di un fattore di scala X un modello creato da me?

    Grazie mille.

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    MODIFICA>SCALA MODELLO

    Usare la funzione ricerca nel forum ... argomento trattato a stufo
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Discussioni Simili

    1. Scalare un modello
      Di Mauri:66 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 21-12-2010, 10: 58
    2. Scalare uno schizzo
      Di HappyFly nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 12: 33
    3. Come scalare una immagine
      Di diego1 nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-03-2010, 17: 00
    4. Scalare modello igs in Solidworks
      Di theshark03 nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 23: 19
    5. Scalare superfici
      Di Nibbio4 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 25-08-2009, 11: 01

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti