Ansys.com


Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12
  1. #1
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito Porte con scuri e solai curvi

    ciao, intanto inizio questa nuova discussione per poter postare un po tutte le cose che non mi tornano con archicad. e quelle che non so come possibile farle..

    prima di tutto ero rimasto in sospeso prima che si bloccasse tutto..

    avevo dei problemi con una porta e uno scuro..

    posto anche due foto..

    il problema questo.. non riesco a fare uno scuro alla finestra che si possa tener aperto circa a 40 gradi..

    quindi quello che ho fatto, penso sbagliando, anche perche non torna bene.. di creare una porta a vetri... e poi creare nello stesso buco una finestra, questa tutta di vetro (anche il telaio) e poi da questa creare il sistema di oscuramento socchiuso...

    avete mica altre modalita' per fare qualcosa magari di piu bellino???

    come si vede dalle foto non un bel risultato..anche perche poi allo scuro mancano le maniglie.. :S boh...

    per il momento tutto..

    son contento che sia tornato su il sito!

    ste


    altra cosa.. possibile fare dei solai curvi?? a me riesce fare solo delle spezzate.. :(
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg a.jpg (57.9 KB, 35 Visualizzazioni)
    • Tipo File: jpg b.jpg (28.4 KB, 19 Visualizzazioni)
    Ultima modifica di zawer83; 20-12-2007 alle 22: 47

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Potresti provare a creare la porta, poi posizioni solo lo scuro, che trovi in
    Libreria di base/ arredi/ costruzioni speciali/ scuri - scuri e gelosie (vi accedi dal bottone "oggetto")

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    possibile creare solai curvi, anche se non ho capito cosa intendi per solai curvi :P ci sono due possibili interpretazioni, ed possibile in tutti e due i casi. Cmq ricorda sempre, la bacchetta magica pu tutto...

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Non avevo letto la parte dei solai curvi...cmq in effetti....che intendi per solai curvi? Solai col perimetro curvilineo o solai concavi/convessi?

  5. #5
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    col perimetro curvo.. cmq mi sembra di aver capito come poterli fare.. grazie ancora ...


    ma scusate .. perche non mi vengono i messaggi con scritto che ci sono nuove risposte?? boh.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Jersey
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    562
    Professione
    Progettista di interni
    Regione
    Pavia
    Software
    Autocad - Archicad - Photoshop e simili

    Predefinito

    Quando disegni il solaio dovrebbe uscirti la finestrella con i tasti per la geometria del solaio. Tra questi c' anche la possibilit di disegnare un perimetro curvo!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    oppure disegni il perimetro quadrato e poi tiri i punti curvandoli. oppure disegni una linea curva, una circonferenza o quant'altro e poi con la bacchetta magica fai diventare tutto solaio

  8. #8
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    ecco.. ok .. la bacchetta magica devo sempre impararla.. non so neppure come funzioni :D

    in settimana provo..

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di DarthVader
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    444
    Professione
    studente
    Regione
    Calabria
    Software
    Cad: Archicad e non serve altro. Poi: artlantis studio, photoshop, illustrator, coreldraw, piranesi.

    Predefinito

    seleziona lo strumento che ti serve, il solaio in questo caso. porta il cursore su un perimetro chiuso, tieni premuta la barra spaziatrice, clicca col mouse ed il coniglio esce fuori dal cappello :D

  10. #10
    Utente Junior L'avatar di zawer83
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    56
    Professione
    geometra
    Regione
    Toscana
    Software
    autocad archicad artlantis

    Predefinito

    ehm.. darth.. mi sto riprendendo ora a usare archicad.. e dato che devo migliorare una cosa e mi serve la bacchetta.. rieccomi qua..

    quello che devo fare io una specie di marciapiede.. che parte con una leggera curva.. e piu o meno a 90 gradi continua ad andare dritto..

    posso con qualche sbaglio costruirlo con linee e polilinee e archi...

    pero' deve essere per forza tutto unito o basta che sia chiuso il marciapiede? perche se per usare la bacchetta basta che sia chiuso ok.. mi sembra facile... se invece deve essere tutto fatto con una sola polilinea mi sembra piu complicato... stasera provo cmq .. avevo provato oggi e mi aveva creato un sacco di cose in pi.. forse non avevo chiuso bene .. :D

    stefano


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Porte aperte, porte chiuse
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-06-2010, 15: 18
    2. Inserimento finestre con scuri
      Di luca67 nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 18-05-2010, 22: 35
    3. Solai e travi
      Di Ciuchin0 nel forum Revit
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2010, 16: 26
    4. Rendering - Illuminare luoghi scuri
      Di Andrea.Na nel forum Revit
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 10-11-2009, 20: 06
    5. Scuri con ArchiCAD
      Di Danbab nel forum Archicad
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 07-10-2008, 18: 56

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti