Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito flaggare floating modules

    buongiorno a tutti.
    ho l'esigenza di avere un particolare floating modules sempre flaggato, pe rfarlo devo ricordarmi, ogni volta che apro proE, di fare tools--->floating modules e flaggare.

    conoscete un modo (config.pro?) per fare in modo che quest'opzione sia già flaggata ad ogni apertura del programma?

    grazie

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Lavori su un macchina che chiede la licenza ad un server di licenze ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    no, licenza locale e modulo flottante locale anchesso

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    E allora che bisogno hai di chiedere i moduli flottanti ?
    Con una licenza fissa (nodelock) vengono caricati automaticamente con l'avvio del programma.
    L'operazione che tu hai chiesto serve a richiedere l'uso di moduli aggiuntivi su un server di licenza quando questi sono disponibili e non utilizzati da altri operatori.
    O forse non ho capito il problema, quando hai installato la licenza con file nodelock non hai attivato altro ... vero ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    ho una versione educational
    il modulo flottante che attivo è l' edu/com convert.
    pur esserndo tutot sul mio pc (funziona con la rete staccata) devo flaggare quella casellina, mi sarebbe comodo ch fosse flaggata già all'avvio di proe.
    non so se ho proprio una licenza fissa, ho sul pc un license server tutto mio.

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pianta Visualizza Messaggio
    ho una versione educational
    il modulo flottante che attivo è l' edu/com convert.
    pur esserndo tutot sul mio pc (funziona con la rete staccata) devo flaggare quella casellina, mi sarebbe comodo ch fosse flaggata già all'avvio di proe.
    non so se ho proprio una licenza fissa, ho sul pc un license server tutto mio.
    Vediamo un pò se ho capito.
    Quando hai installato il license server, hai modificato le opzioni di licenza ?
    Ti allego un file PDF con le istruzioni su come fare.
    Vai nella CARTELLA_DI_INSTALLAZIONE_PROE>BIN, esegui il ptcsetup.bat e segui le istruzioni indicate nel PDF allegato.
    Fammi sapere se risolvi.
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    io il perchè non ti faccian santo non lo capisco.
    grazie mille, risolto il 90% dei miei problemi di lavoro.

  8. #8
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pianta Visualizza Messaggio
    io il perchè non ti faccian santo non lo capisco.
    grazie mille, risolto il 90% dei miei problemi di lavoro.
    Ti ringrazio ... non ho bisogno della beatificazione, "epperò" sono sempre aperto a proposte di collaborazione proficue
    Non fatemi domande, non so fare.


  • Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti