Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito Problema parte regolabile

    Ciao.
    Mi succede con tutte le partire golabili che creo una cosa strana.
    Io vado a posizionarle, gli do la variabile da usare e poi lo comincio a vincolare. Su tre vincoli che metto due funzionano a dovere mentre il terzo (un vincolo di accoppiamento) me lo mette con un offset (sembra) a casaccio e non a zero come vorrei io. Idee?
    Uso la ST2 ultimo SP.
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    614
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia-Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    non è che ci sono delle facce inclinate, anche se di pochissimo?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    No niente piani inclinati.
    Vi mando il pezzo, se riuscite a capirci voi qualcosa...meglio
    File Allegati File Allegati

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leso Visualizza Messaggio
    No niente piani inclinati.
    Vi mando il pezzo, se riuscite a capirci voi qualcosa...meglio
    Mi sa che sei l'unico su cad3d che usa la st2, ti conviene riprovare sul forum americano!



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Leso
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    546
    Professione
    Ufficiale tecnico
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge ST9

    Predefinito

    L'unico?Mizzeca non credevo.
    Ok proverò lì.
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. Problema con colore parte
      Di citri nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 03-07-2015, 13: 30
    2. problema taglio parte
      Di sangkavr nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 12: 50
    3. Problema assieme regolabile
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 19
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 10: 10
    4. problema con parte duplicata
      Di tonypezz nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 02-06-2009, 18: 13
    5. Problema con parte in lamiera
      Di Esselle nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-11-2008, 15: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti