Risultati da 1 a 6 di 6
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito COME GENERA CODICE RICHIESTA INVENTOR

    Vorrei sapere come genera il codice di richiesta inventor , usa il nome pc e il numero ed il nome di registrazione del pc ?
    Come mai cambia di volta in volta , anche se il cd di ripristino del sistema e il pc sono gli stessi .

    In che modo genera il codice ?

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di davide75
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1175
    Professione
    progettista-ing.meccanico
    Regione
    emilia romagna
    Software
    SE-INV-SW-PRO/E-OSD-GBG-ME10-VISUAL NASTRAN 4D-AUTOCAD

    Predefinito

    prova a chiamare l'assistenza :)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    135
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor/solid work

    Predefinito

    NUMERI DIRETTI AUTODESK ?

    Qualcuno li ha ?

    Il mio rivenditore non mi sa aiutare

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di diegus
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    365
    Professione
    cad specialist
    Regione
    Campania
    Software
    Inventor, CatiaV5R18, ShowcasePRO, Autocad Mechanical, Fusion 360, Inventor Publisher

    Predefinito

    ma a cosa ti serve sapere come genera il codice di richiesta? se il prodotto è originale ti basta seguire la procedura di registrazione per ottenere nuovi codici. se ti risponde che hai già raggiunto il numero massimo di attivazioni contatta il tuo rivenditore che provvederà a fare richiesta all'autodesk adducendo la motivazione di cambio hardware.

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    472
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Poi dubito che te lo diranno, è un pò come chiedere al banchiere di darti la combinazione della cassaforte Dato che varia ogni volta probabilmente segue qualche algoritmo particolare e non credo neanche che gli operatori lo conoscano.

  6. #6
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da diegus Visualizza Messaggio
    se ti risponde che hai già raggiunto il numero massimo di attivazioni contatta il tuo rivenditore che provvederà a fare richiesta all'autodesk adducendo la motivazione di cambio hardware.
    Vabbè, però si può saltare il passaggio del rivenditore e richiedere direttamente ad Autodesk. Ovviamente bisogna sempre specificarne il motivo, ma rilasciano l'attivazione senza problemi.


  • Discussioni Simili

    1. Significato codice atex
      Di mir nel forum Altre direttive (LVD, EMC, ATEX, PED, giochi, ecc.)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 28-12-2015, 11: 48
    2. Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-01-2012, 17: 55
    3. Ottimizzazione codice da x86 a x64
      Di Crx76 nel forum VBA per Autocad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 14-06-2010, 13: 45
    4. Genera Part da Product...
      Di Pocoyo nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 01-04-2010, 15: 03
    5. emissione codice NC
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA NC
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 02-03-2009, 09: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti