Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Problema lamiera...

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito Problema lamiera...

    Ciao a tutti! avrei bisogno di trovare lo sviluppo (quindi trasformare questa parte in lamiera) di questo pezzo stampato;

    per averlo ora ho utlizzato una superficie: è però possibile costruirlo in lamiera e avere lo sviluppo?

    Grazie mille.
    p.s. ho la versione 2008 di solid...
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore 2D
    Regione
    lombardia
    Software
    autocad 2D

    Predefinito

    Ciao per farsì che solidworks ti generi lo sviluppo della lamiera il tuo cono non deve essere unito ma deve avere una parte spezzata.
    Di seguito lo operazioni da fare:

    1. disegna il primo cerchio (300mm) su piano superiore, traccia una linea che va dal centro al quadrante superiore, vai sul comando "entità di Offset" e selaziona la riga appena fatta, digita 0.1mm. Usando il comando "accorcia entità" elimina lo spicchietto di cerchio tra le due linee. Metti le linee rimaste come costruzione.

    2. crea un piano dal piano superiore dando come distanza quello che desideri (80mm).

    3. disegna il secondo cerchio (80mm) su piano appena creato, traccia una linea che va dal centro al quadrante superiore, vai sul comando "entità di Offset" e selaziona la riga appena fatta, digita 0.1mm. Usando il comando "accorcia entità" elimina lo spicchietto di cerchio tra le due linee. Metti le linee rimaste come costruzione.

    4. vai nella sezione lamiera e fai la "piegatura con loft" poi per lo sviluppo digita appiatta.

    Ciao
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: rar cono.rar (137.2 KB, 11 Visualizzazioni)

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    205
    Professione
    Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Solid Edge / Solid Works

    Predefinito

    grazie mille! so che se lo divido riesco ad avere lo sviluppo ma a me serve unitop erchè poi il pezzo viene stampato con la pressa; che metodo posso usare?
    grazie comunque!!!


  • Discussioni Simili

    1. Problema con lamiera
      Di -Mc- nel forum Solidworks
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 26-10-2010, 21: 17
    2. Ho un problema con una lamiera
      Di BIXIO nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 29-07-2009, 15: 26
    3. problema sviluppo lamiera
      Di pippoilbassottovolante nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 05-10-2008, 13: 26
    4. Problema da niubbo con lamiera
      Di Stes nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-06-2008, 17: 40
    5. Problema lamiera non si oppone
      Di Barosky nel forum Cosmos
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 08-02-2008, 10: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti