Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Quotare fori

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    1
    Professione
    impiegato
    Regione
    Piemonte
    Software
    Visi cad

    Predefinito Quotare fori

    ciao a tutti,
    mi sono appena iscritto e chiederei 1 aiuto:
    come posso quotare dei fori e le quote trasferirle su 1 file excel???

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Meccbell
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1322
    Professione
    cercare di risolvere i problemi esistenti più velocemente dei nuovi che si creano
    Regione
    Malpensaland - Lombardia
    Software
    SE + SinteCam25 + Featurecam Mill3D

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da wyxg Visualizza Messaggio
    ciao a tutti,
    mi sono appena iscritto e chiederei 1 aiuto:
    come posso quotare dei fori e le quote trasferirle su 1 file excel???
    Caro wyxg, se non vuoi correre il rischio di essere quotato e trasferito altrove cerca innanzitutto di leggere il regolamento del forum (che tra le altre cose dice di attenersi all'oggetto delle discussioni) e poi faresti anche cosa gradita mettendo un post con 2 righe di presentazione nell'apposita discussione.

    E poi, sempre a scanso di "equinozi", cerchiamo di non fare quelli che mettono un quesito e poi ogni 3x2 postano scrivendo "ma nessuno mi risponde ?" "dove siete ?" ecc. ecc.

    Detto questo, benvenuto a bordo.
    Meccbell, the Chipmaker

    "L'epoca della procrastinazione, delle mezze misure, del mitigare, degli espedienti inutili, del differire sta giungendo alla fine.
    Ora stiamo entrando nell'epoca dove ogni azione causa conseguenze."


    Winston L.S. Churchill
    (dal discorso alla House of Commons del 12 novembre 1936, citato anche da Al Gore in Una scomoda verità)



  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    6
    Professione
    Operatore Cad\Cam
    Regione
    Toscana
    Software
    Visi

    Predefinito

    Ciao, da impostazioni, imposta parametri esterni, imposta parametri globali quote, selezioni con quale tipo di quotatura intendi quaotare i cerchi, all'interno dell'opzioni trovi per esempio sulle quote estese, destinazione dati, lì immetti File invece che Tabella, al momento dell'immissione della quota quando finisci, ti chiede di salvare un file . CSV che puoi riaprire con Excel appunto. Ciao


  • Discussioni Simili

    1. Quotare interasse fori, WF5
      Di etc nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-12-2009, 17: 51
    2. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 16-06-2009, 23: 21
    3. Quotare Fori Filettati
      Di Th3Crow nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 17-03-2009, 14: 34
    4. Quotare fori
      Di stefanobruno nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-01-2009, 13: 06
    5. Fori: taglio estruso o creazione guidata fori?
      Di aferro nel forum Solidworks
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 28-04-2008, 16: 04

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti