Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks 2009, inventor 2010, autocad mechanical

    Predefinito Filettature nelle tavole

    ciao a tutti.
    Ho un problema che non riesco proprio a risolvere.
    Quando inserisco dei disegni con filettature in tavola non visualizzo le linee sottili delle filettature.
    Ho provato qualche soluzione che ho trovato ne forum ma non funziona lo stesso.

    Utilizzo SW2009 sp.4 premium e professional.
    Grazie a tutti.
    Ultima modifica di sampom; 25-01-2010 alle 23: 12 Motivo: non rispetto del regolamento

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Mi sa che ti becchi una bella cazziata, se avessi letto il regolamento, non avresti fatto un intervento di questo genere.
    In questo forum non si può richiedere, proporre o semplicemente parlare di software non regolarmente autorizzato.
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    15
    Professione
    disegnatore progettista
    Regione
    lombardia
    Software
    solidworks 2009, inventor 2010, autocad mechanical

    Predefinito ostrega

    allora me la merito...

  4. #4
    Moderatore SWX, Navale L'avatar di sampom
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3690
    Professione
    Progettazione/Costruzione macchine e impianti
    Regione
    Piemonte (CN)
    Software
    SolidWorks 2015 SP5/2016 SP2, AutoCAD (poco)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikibizzarro Visualizza Messaggio
    ciao a tutti.
    Ho un problema che non riesco proprio a risolvere.
    Quando inserisco dei disegni con filettature in tavola non visualizzo le linee sottili delle filettature.
    Ho provato qualche soluzione che ho trovato ne forum ma non funziona lo stesso.

    Utilizzo SW2009 sp.4 premium e professional.
    Grazie a tutti.
    Prima di tutto leggi il regolamento del forum!
    Poi l'help e i tutorial del programma.

    Eee.. prima di parlare (o scrivere) pensare per bene.

    Saluti
    Marco


  • Discussioni Simili

    1. [Recuperato] Visualizzazione saldature nelle tavole
      Di RUGGIUNO nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-11-2010, 01: 45
    2. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 16: 23
    3. Nascondere il sistema di coordinate nelle tavole
      Di checco03 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 12: 13
    4. COLORE NERO NELLE TAVOLE...
      Di dicifa nel forum Thinkdesign
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 31-03-2009, 23: 16
    5. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 12: 14

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti