Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    architetto
    Regione
    marche
    Software
    archicad

    Icon9 Da Pro/Engineer 4.0 a 3ds 9: URGENTE VI PREGO!!

    Salve a tutti, sono nuovo.
    Vorrei chiedere gentilmente un aiuto perchè davvero non so come fare. Ho cercato nel forum ma non riesco a trovare un argomento simile, perciò mi scuso in anticipo se faccio una ripetizione.
    Io vorrei importare in 3d studio max un file di pro/engineer. Chi lo ha realizzato in pro-e me lo ha passato in formato ".igs" ma quando vado ad importarlo in 3ds mi si blocca dopo aver caricato per ore...AIUTO VI PREGO è MOLTO IMPORTANTE....

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Prova con VRML o OBJ o ACIS (SAT).
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    architetto
    Regione
    marche
    Software
    archicad

    Predefinito

    Scusami Maxopus, ma non essendo pratico ne di pro-e ne di 3ds...potresti spiegarti meglio grazie? Poichè in realtà a me serve un file 3ds che a sua volta porterò in un'altro software: ArtLantis. E' con quello che realizzerò i render...che casino, ehh??grazie

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ragno83 Visualizza Messaggio
    Scusami Maxopus, ma non essendo pratico ne di pro-e ne di 3ds...potresti spiegarti meglio grazie? Poichè in realtà a me serve un file 3ds che a sua volta porterò in un'altro software: ArtLantis. E' con quello che realizzerò i render...che casino, ehh??grazie
    Quelli che ti ho indicato sono 3 formati di esportazione di Pro/E che dovrebbero andar bene per 3ds.
    Bisogna vedere qual'è il formato dei 3 meglio "digerito" da 3d studio.
    Ti posto una parte esportata nei 3 formati, prova ad importarla e a salvarla e vedi qual'è il file risultante più leggero.
    File Allegati File Allegati
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    architetto
    Regione
    marche
    Software
    archicad

    Predefinito

    Mannaggia avevo scritto una serie di cose....e mi si è disconnesso.....caz......volo!!!pazienza....la sostanza è che mi hai illuminato!!!!grazie mille!!!!!!cmq il .sat o ACIS non lo apre. Gli altri due si. Poi un 'altra cosa: se durante quest'esportazione per 3d sudio da proE si può scegliere di salvare per layer??per mettere eventuali textures.....GRAZIE MILLEEEE

  6. #6
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ragno83 Visualizza Messaggio
    Mannaggia avevo scritto una serie di cose....e mi si è disconnesso.....caz......volo!!!pazienza....la sostanza è che mi hai illuminato!!!!grazie mille!!!!!!cmq il .sat o ACIS non lo apre. Gli altri due si. Poi un 'altra cosa: se durante quest'esportazione per 3d sudio da proE si può scegliere di salvare per layer??per mettere eventuali textures.....GRAZIE MILLEEEE
    Non lo so, si possono fare delle prove.
    Non fatemi domande, non so fare.

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5
    Professione
    architetto
    Regione
    marche
    Software
    archicad

    Predefinito

    Ok allora al massimo ci proverò un pò. grazie mille per ora...non so come avrei fatto senza il tuo aiuto. Ora provo a farmi reinviare il file da chi lo ha realizzato salvato in quell'estensione per 3ds....sperando di riuscire finalmente. Nel caso riscriverò....grazie ancora. Buona serata!;))


  • Discussioni Simili

    1. Solidedge - Pro-Engineer
      Di Francescoair nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-05-2010, 12: 59
    2. Pro engineer 2D
      Di slurpix nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-03-2010, 19: 27
    3. Vi prego guardate qua! Clamoroso!
      Di zetadierre nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 18-02-2010, 11: 37
    4. Pro-Engineer e Windows7
      Di TechnoStudio nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 07-08-2009, 12: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti