Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: inventor 10 e win 7

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4
    Professione
    DISEGNATORE 3D
    Regione
    MARCHE
    Software
    INVENTOR

    Predefinito inventor 10 e win 7

    ragazzi è possibile far girare il 10 o l'11 sul 7?

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    87
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    un pò qua un pò la
    Software
    SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    si, basta cercare sul sito di Autodesk

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9242018

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    Veramente dalla tabella risulta che non funzionano (forse pika hai confuso R10 e R11 con 2010 e 2011...). Solo l'ultima versione 2010 risulta funzionante con Win7.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    87
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    un pò qua un pò la
    Software
    SolidWorks, Inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pagnotz Visualizza Messaggio
    Veramente dalla tabella risulta che non funzionano (forse pika hai confuso R10 e R11 con 2010 e 2011...). Solo l'ultima versione 2010 risulta funzionante con Win7.
    in effetti pensavo che 10 si riferisse a 2010! Scusate..

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di pagnotz
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    473
    Professione
    Progettista
    Regione
    Abruzzo
    Software
    Autodesk Inventor Simulation Suite 2010

    Predefinito

    La versione 10 se non mi ricordo male è la versione del 2006, poi venne la 11 dopodiché cominciarono a chiamarle con l'anno, 2008, 2009 e 2010...

  6. #6
    Moderatore L'avatar di stefanobruno
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2248
    Professione
    Progettazione caotica e notturna e Seguace Anonimo di Shiren :)
    Regione
    Piemonte,Torino
    Software
    Inventor 2016 - Autocad ( read only ) - Rhino un pochino

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MCGENNA Visualizza Messaggio
    ragazzi è possibile far girare il 10 o l'11 sul 7?

    già facciamo difficoltà con la 2010, figurati con la 10 / 11

    ciao.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 65
      Ultimo Messaggio: 10-09-2009, 16: 46
    2. Compatibilità Inventor 10 - Inventor 2008
      Di novizio nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 20-01-2009, 13: 20
    3. Installare Inventor 11 dopo inventor 2008
      Di design77 nel forum Inventor
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-11-2008, 10: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti