Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: vedere sketch nel 3D

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito vedere sketch nel 3D

    buongiorno a tutti,
    come da titolo un mio collega ha creato uno sketch e avrebbe necessità di visualizzarlo nell'assieme dove l'ha creato (abbiamo notato che lo stesso avviene nelle parti).
    lo sketch non si vede se non selezionandolo.
    clikkando col destro non c'è l'opzione unhide, bensì quella hide
    i llivello cui lo sketch appartiene non è "hide"

    grazie

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    non lo sa nessuno?
    è una domanda troppo facile?
    è stato già spiegato in altri topic che non trovo?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pianta Visualizza Messaggio
    lo sketch non si vede se non selezionandolo.
    grazie
    Mi sembra normale ... non capisco, vorresti vedere tutti gli sketch di tutte le feature? Ovviamente vedi quello che selezioni. Oppure prova a spiegarti meglio...

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    vorrei vederno uno
    uno in particolare
    che mi serve mentre aggiungo altri elementi all'assieme.
    è impossibile?

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pianta Visualizza Messaggio
    buongiorno a tutti,
    come da titolo un mio collega ha creato uno sketch e avrebbe necessità di visualizzarlo nell'assieme dove l'ha creato (abbiamo notato che lo stesso avviene nelle parti).
    lo sketch non si vede se non selezionandolo.
    clikkando col destro non c'è l'opzione unhide, bensì quella hide
    i llivello cui lo sketch appartiene non è "hide"

    grazie
    ciao

    io proverei così

    dato che magari lo sketch che hai fatto è contenuto in una feature che poi lo ingloba e lo nasconde è sufficente creare un nuovo sketch usando il comando "Entità dallo spigolo" , in questo modo ricalchi lo sketch che ti interessa e lo mantieni parametrico
    (Oppure prima crei lo sketch e poi fai la feature ricalcando lo sketch)
    nel 3d se rimane esterno al solido lo vedrai se invece rimane inserito nel materiale lo vedrai solamente togliendo lo shade

    ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    non è inglobato nella feature, è uno sketch fatto usando il pulsante sketch.
    non è neppure in una parte, l'ho fato nell'assieme.
    è al di fuori del materiale.
    e non si vede.

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pianta Visualizza Messaggio
    non è inglobato nella feature, è uno sketch fatto usando il pulsante sketch.
    non è neppure in una parte, l'ho fato nell'assieme.
    è al di fuori del materiale.
    e non si vede.
    ho provato con un mio disegno e funziona.

    hai provato a vedere se per caso è contenuto in qualche livello che è nascosto ?

    vi sono delle funzioni del config pro che caricano nei vari livelli in automatico varie cose

    ciao

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    come dicevo nel primo post non è in un livello nascosto.
    immagino anche io che sia qualcosa nel config.pro ma non so cosa.
    cercando sketch esce fuori roba che però non mi pare c'azzecchi molto

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    49
    Professione
    supporto a laboratorio di ricerca
    Regione
    liguria
    Software
    proe

    Predefinito

    ho trovato la risposta, la lascio qui per completezza

    view-->display settings-->model display---> tab shade flaggare "with datum curves"

    a questo punto si vedono gli sketch fuori dalle features e fuori dal materiale.

    grazie


  • Discussioni Simili

    1. Vedere i livelli (annotazioni)
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 17: 23
    2. Esportare in pdf e vedere i layer
      Di sandrix nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-03-2009, 12: 50
    3. far vedere il 3D di un progetto via web
      Di bazzy nel forum Solid Edge
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-02-2009, 16: 38
    4. vedere materiali
      Di christianc83 nel forum 3D studio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 27-01-2009, 21: 44
    5. Vedere le differenze tra due CATPart
      Di stef_design nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 10-07-2008, 08: 59

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti